发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探路被很多人夸夸的武汉光谷凯悦

1009 12

一、 概览 | Overview

酒店颜值很高!但是不能抵消它的诸多槽点:
1. 到酒店已经是下午四点多,房间居然还没有整理好。。。让在嘉宾轩坐一会,但是嘉宾轩除了几瓶软饮啥也没有啊喂!
2. 嘉宾轩感觉人手不够的样子,垃圾也不及时收掉,入住的几天下来,感觉服务真的一般,可能夏天让人慵懒?(餐厅的服务倒是不错)而且嘉宾轩早餐时段是不开的,我。。。
3. 备品里面的润肤露没有给我换新的啊!你要感谢武汉的天气和景点,让我实在玩的累懒得找你额
4. 划重点!!!没有夜床服务咱也就算了,出来旅游我也挺好糊弄的,反正我也是累的躺下就睡,但是你的床单有污渍,甚至有虫是几个意思??
5. 硬件设施也有问题!我都累成狗了,沾床就睡的,但是半夜那个水管振动嗡嗡作响,四短一长还挺有节奏。。。房间本来就昏暗,我又是一个人出来玩,脑子里面全是香格里拉闹鬼的事情,整个晚上都没睡着,凌晨打电话给前台叫师傅过来修好了的,后面倒是么有这种情况了 探路被很多人夸夸的武汉光谷凯悦
进门
很多书,不知道有没有人会去看,马上要念研究生的本菜鸡是看到书就心累,导师给发了超多书要在暑假看完呜呜呜
垃圾一直放在那边,看着叫人心烦
虫啊虫!上床摸到一个黏黏的东西,一看是虫,虽然我不怕虫,但是真挺恶心人的
还有上个客人给我留下的“小礼物”

二、 客房 |  In Room

环球客入住豪华大床,房间很小,布局很奇怪,特别是浴室的大镜子侧对床头,让我很不舒服
颜值上说的过去,但是景观一般,不知道别的房型如何 探路被很多人夸夸的武汉光谷凯悦
进门
mini bar里面没东西
衣柜
喜欢的装饰
备品
台子有点小,还好我是一个人住,另一个洗手台就放化妆品了(基本都带的小样了,还是不太放得下)

三、 餐饮 |  Dining

没在嘉宾轩吃,就CI那天晚上看了看,吃了几口点心,看着种类不丰富的亚子,早餐不提供,在楼下咖啡厅吃的
在福悦吃了顿晚饭,最后CO那天在Damiano吃的
福悦的鹅肝可,武昌鱼很嫩,但是热干面是真的不行,这些小吃还是去市井巷子里才正宗!菜都挺便宜的,一大桌子才八百多,份量足~本来饿个半死以为能吃完的,结果剩了很多
Damiano没咋吃,那天在山海关路吃早饭的,吃了超多好吃的,比酒店早点好吃多了!还好就在酒店吃了一天早饭,不然血亏 探路被很多人夸夸的武汉光谷凯悦
中餐厅
武昌鱼嫩的!鳝丝和鹅肝也可以,旁边的小包子忘了叫啥了,翠绿的很可爱
小花花~
嘉宾轩happy hour
没有甜点小勺子,我拿个大勺很不方便额
看日落
吃早饭咯
里面最喜欢的居然是粥。。对比上一站的君悦,是真滴不行哦,在君悦我早饭能吃一大碗粉,还有好多核桃包!春卷!油条!到这边只觉得索然无味。。可惜武汉也没几个拿的出手的酒店了,凯悦算是比较好的选择吧
意大利餐厅
点了海陆拼盘,虾没吃(龙虾过敏),牛肉还行
您确定这甜点不是嘉宾轩那边的?

四、 设施 |  Facilities

没有去看,每天早上五点多就起来拾掇,然后就在外面耍到半夜回来,根本不用健身房腿都要断了。。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没什么难忘的,服务真的一般般,最后CO的时候那个前台都不太会算账。。。
还有就是被人搭讪很烦,大半夜的突然窜出个住客问我要不要一起吃饭(唐山事件让我当时紧张炸了,冷漠拒绝的同时担心他暴打我)本来一个人出来旅行就是想安静享受,糟蹋我的好心情额
另外意大利餐厅的姐姐服务可以,外套落在那边及时给我打电话了,我喜欢她的声音,轻快灵动,让人听了高兴
不过这次出来后就要苦逼读研读博了,疫情反复加上学业繁忙,应该没什么时间出来玩了后面环球客应该也不会续了,大学四年都没咋用上属实可惜

六、 总结 |  Conclusion

在光谷这边,适合商务,不适合旅游,来回车程费精力
靠近华科大,晚上还去看了看武汉大学,光谷广场那边蛮好玩的(主要是有茶颜悦色啊~)
早饭还是出去吃吧,武汉过早还是很出名的,我去的粮道街,山海关路那边,一大早打车过去,虽然挺麻烦,但是吃到好吃的很满足!
这边离景点都很远哦,来旅游的朋友们别住这了,不方便! 探路被很多人夸夸的武汉光谷凯悦
光谷夜景
黄鹤楼
楚天极目
晴川阁
日落下的黄鹤楼
长江大桥
日落五连
夜上黄鹤楼
夜景
我这破运气,灯光秀开场前突然设备失火了!!看了个寂寞
江汉路
好吃的
镇馆四宝
新增的六宝(云梦秦简和崇阳铜鼓么有展出,有些可惜)

鲜花 (5朵) 鲜花榜
cesc07072022-7-4 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中有朵雨做的云2022-7-3 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yeastone2022-7-3 11:41
201403252022-7-3 02:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌三公子2022-7-2 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Sweeting  银卡会员   楼主| 2022-7-2 20:40:20  | 显示全部楼层
“被,吹,爆”怎么被**了?
Movic  白金会员  2022-7-2 21:49:58  | 显示全部楼层
同为研究生,感谢分享
Sweeting  银卡会员   楼主| 2022-7-2 22:09:34  | 显示全部楼层
Movic 发表于 2022-7-2 21:49
同为研究生,感谢分享
祝学业顺利~
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ouch  银卡会员  2022-7-3 04:04:10  | 显示全部楼层
环球客没升套???
Sweeting  银卡会员   楼主| 2022-7-3 08:55:03  | 显示全部楼层
ouch 发表于 2022-7-3 04:04
环球客没升套???
没有,老抠门了
Creed0911  黑钻会员  2022-7-4 01:35:00  | 显示全部楼层
感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-4 14:37:42  | 显示全部楼层
感谢分享
fineox  钻石会员  2022-7-14 09:59:44  | 显示全部楼层
Sweeting 发表于 2022-7-2 22:09
祝学业顺利~
姑娘留步 偶来教你读文献哈哈 另外在凯悦还吃包子油条粉  omlete benidict cereal ham bacon salad salmon都浪费吗hhh
Sweeting  银卡会员   楼主| 2022-7-20 16:32:59  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2022-7-14 09:59
姑娘留步 偶来教你读文献哈哈 另外在凯悦还吃包子油条粉  omlete benidict cereal ham bacon salad salmon都浪费吗hhh
哈哈哈哈哈不爱吃那些,之前出国也经常要找中餐厅