发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚湾星华套房假日酒店,虽然是台风天,但也太划算了

3982 32
三亚湾星华套房假日酒店,虽然是台风天,但也太划算了。
刚换牌IHG。20000积分或者500rmb左右即可拥有亚龙湾海景套房。
基础房型,看在钻石卡的份上。直接升级至海景套房。有一个1.2m床的单独小房间。还有大冰箱、电磁炉、油烟机;还可以问酒店要锅烧菜。
虽然是台风天,扫兴的过渡一晚。但性价比确实超值了。 三亚湾星华套房假日酒店,虽然是台风天,但也太划算了
标签: 三亚湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
花舞清风2022-7-5 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-7-3 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fraser05282022-7-3 11:15
iris08092022-7-3 10:59
kevin15252022-7-3 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wuhbr  钻石会员  2022-7-3 00:17:24  | 显示全部楼层
亚龙湾吧
alecli  蓝钻会员  2022-7-3 00:20:47  | 显示全部楼层
还有其他的海景照片吗?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
过渡住一晚的确性价比超好。也是因为没有海景和沙滩
你搞咩啊?  钻石会员  2022-7-3 01:00:19  | 显示全部楼层
可能是开业活动吧 后面会涨价到800左右
10pmpm  蓝钻会员  2022-7-3 01:40:01  | 显示全部楼层
不像酒店像那种两三百一晚的公寓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812022-7-15 00:13
华鎔  钻石会员  2022-7-3 02:00:01  | 显示全部楼层
升级挺大方啊
biu11111  金卡会员  2022-7-3 03:34:57  | 显示全部楼层
这个前天没有换牌才200多一点
eveneve  蓝钻会员  2022-7-3 05:02:00  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-7-3 01:40
不像酒店像那种两三百一晚的公寓
换来的酒店以前玛莎200一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2023-2-15 13:18
10pmpm  蓝钻会员  2022-7-3 06:14:00  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-7-3 05:02
换来的酒店以前玛莎200一晚
这么恶腥的嘛
wickylv  白金会员   楼主| 2022-7-3 08:52:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思要
wickylv  白金会员   楼主| 2022-7-3 08:53:05  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2022-7-3 01:00
可能是开业活动吧 后面会涨价到800左右
应该会
wickylv  白金会员   楼主| 2022-7-3 08:54:04  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-7-3 00:47
过渡住一晚的确性价比超好。也是因为没有海景和沙滩
海景有,但应该是部分房型朝向的。酒店有电瓶车送去沙滩。