发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉天河机场哪些卡(储蓄信用都可以)能进独立贵宾楼

2298 18
武汉天河机场哪些卡(储蓄信用都可以)能进独立贵宾楼??门槛最低的那几种。
至少要达到什么要求才能办呢??求大佬解答
标签: 天河

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19176162022-7-7 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2022-7-3 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-7-3 06:57
Tommytdp2022-7-3 04:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

永恆  黑钻会员  2022-7-3 02:13:22  | 显示全部楼层
汉口银行钻石卡最简单了吧?
搜了下有19年别人发 的攻略https://www.meipian.cn/21ysb3td?ivk_sa=1024320u
蓬莱山NEET  钻石会员  2022-7-3 02:21:30  | 显示全部楼层
印象中各大银行白金卡不分储蓄信用,只要验证身份就能进
sharklu  银卡会员   楼主| 2022-7-3 02:28:41  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2022-7-3 02:13
汉口银行钻石卡最简单了吧?搜了下有19年别人发 的攻略https://www.meipian.cn/21ysb3td?ivk_sa=1024320u
这个看过了,汉口银行白金储蓄好像就够,但不能带人了。
RockeyZH  钻石会员  2022-7-3 07:34:13  | 显示全部楼层
sharklu 发表于 2022-7-3 02:28
这个看过了,汉口银行白金储蓄好像就够,但不能带人了。
要验资才能预约了
cc930415  蓝钻会员  2022-7-3 10:23:46  | 显示全部楼层
sharklu 发表于 2022-7-3 02:08
武汉天河机场哪些卡(储蓄信用都可以)能进独立贵宾楼??门槛最低的那几种。
至少要达到什么要求才能办呢 ...
19年实拍的图,自己看。
P.s翻相册时没还没看到你在回帖里的发言。
要早看到要求不在主帖说清,别人回了才说需要给人办附属卡的需求的浪费他人时间的帖我本不想回的。
翻都翻了还是顺手发一下吧。
武汉天河机场哪些卡(储蓄信用都可以)能进独立贵宾楼
骑猪等风来  黑钻会员  2022-7-3 11:07:18  | 显示全部楼层
看来武汉贵宾楼要求相当低啊
Eric_Mc  钻石会员  2022-7-3 12:15:18  | 显示全部楼层
工行真财富借记卡
sharklu  银卡会员   楼主| 2022-7-4 00:16:13  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-7-3 10:23
19年实拍的图,自己看。 P.s翻相册时没还没看到你在回帖里的发言。要早看到要求不在主帖说清,别人回了才说需要给人办附属卡的需求的浪费他人时间的帖我本不想回的。翻都翻了还是顺手发一下吧。[图片]
不是办附属卡…是能带人更好..我没说清楚
cc930415  蓝钻会员  2022-7-4 00:36:43  | 显示全部楼层
sharklu 发表于 2022-7-4 00:16
不是办附属卡…是能带人更好..我没说清楚
啊我记错了,拉下去去翻完相册看错了。。
带人的没有门槛低的,最低好像是交行白麒麟。两万额度就能下年费1000/积分抵扣年费。主卡6点,可多扣1点带1人,送三张附属卡,均有6点可多扣一点带一人(具体能否带人打电话问贵宾楼为准,不要问交行客服他们自己也搞不清楚)
sharklu  银卡会员   楼主| 2022-7-5 01:13:38  | 显示全部楼层
温良恭俭让 发表于 2022-7-3 15:12
悠然白就可以
悠然白好像下架了,新的悠然悦呢
温良恭俭让  黑钻会员  2022-7-5 10:31:54  | 显示全部楼层
卡bin没变的话也可以
交行白麒麟最简单了吧
剑神  钻石会员  2022-7-6 23:41:37  | 显示全部楼层
招行金葵花扣点数,交行沃德扣次数,白麒麟扣次数,广发水钻(水白)达标可以无限次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大A2022-7-20 07:32
飞客2991863  钻石会员  2023-3-23 11:19:42  | 显示全部楼层
RockeyZH 发表于 2022-7-3 07:34
要验资才能预约了
点进汉口银行的app,显示没有资格申请,估计是因为卡里没钱了,白申请了一张白金卡,不好lu了。
钢铁男子  钻石会员  2023-3-23 12:21:25  | 显示全部楼层
储蓄卡除了工行财富之外好像都需要验资扣绩点
diablosy72  蓝钻会员  2023-3-23 14:34:19  | 显示全部楼层
以前广发水钻可以进,现在不懂