发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场希尔顿逸林酒店 期待下一次入住

1461 15

一、 概览 | Overview

综合推荐4.5星
会籍:钻 深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住

二、 客房 |  In Room

又是周末刷房,提前致电询问房态,被安排了15层18号套房
上次住的11层19号套,18比19好的是浴缸是大圆形。其他配置和布置差不多
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
卫浴部分中规中矩,备品是螃蟹树。最亮眼的是圆形大浴缸和戴森吹风机
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
Minibar免费,这点真的太棒了。因为两次入住都是套房,所以不确定是套房才全免minibar还是所有房都全免。
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
电视有两台,都是松下。客厅的这台配了bose
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住

三、 餐饮 |  Dining

酒廊依旧没有开
HH在中餐厅,是套餐的方式供应
看起来量不大,上次不够吃可以又要一份。这次一份就饱了
早餐中规中矩,住多了hilton和dt,反而不知道想吃什么。不过煮面的小哥哥服务满分,很礼貌,态度好。
其他管理人员反而没有什么互动,没有领位,也没有询问想喝什么。 深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住

四、 设施 |  Facilities

上次来因为疫情,什么都没开
这次终于开了泳池
超喜欢这家的超大泡池
还有漂亮的干蒸房(不太好拍)
干蒸房很小,但是布置就像展览柜,从外面看里面一览无余。右边的加热设备没有开,只开了左边的。提个建议,要是门口放置一个饮水机就好了 深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住
深圳机场希尔顿逸林酒店
期待下一次入住

五、 难忘瞬间 |  the Moments

稍显不足的是,在楼道中碰到的工作人员,不会主动打招呼。不过这个点我也不太在意啦
如果酒廊开了,happy hour能正常提供,这家酒店就很无敌啦
临走时,送了两张头等舱安检通道券。
因为手上几张大白金信用卡,Cip和贵宾厅都用不完,但是这两张券送人也挺不错

六、 总结 |  Conclusion

挺舒服的周末刷房
挺好的
下次还会来
标签: 希尔顿

鲜花 (6朵) 鲜花榜
NewJeans2022-10-20 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁肆矛2022-7-4 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-7-4 12:00
szken2022-7-4 00:57
acbert2022-7-3 20:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ES7  终钻会员  2022-7-3 18:48:27  | 显示全部楼层
感谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亲爱的客人您好,欢迎入住我们深圳机场希尔顿逸林酒店并分享了此次入住的体验。酒店地处深圳市宝安商业区的核心地带—机场商圈,畅享交通便捷,可轻松驱车到达各大商业中心及交通枢纽。从您的细致描述中我们可以感觉到您对我们酒店整体的认可,您的满意就是对我们最好的褒奖与激励,也是我们砥砺前行的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。期待您的下次入住与分享,祝您生活愉快!@扑腾的脚蹼  
这家钻卡需要订什么房型,可以升级套房?
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-7-4 07:02:14  | 显示全部楼层
ALVIN的随想录 发表于 2022-7-3 23:24
这家钻卡需要订什么房型,可以升级套房?
乞丐房
升套这件事情 还是要佛系
房态不好的时候也不会给套房
木子泽泽  蓝钻会员  2022-7-4 07:19:34  | 显示全部楼层
天选之子 这家能升套
scnuchen  钻石会员  2022-7-4 13:41:46  | 显示全部楼层
LZ升级幸运,住过一次,看到套房在售,所以问是否可以升套,给的回复是套房不参与升级,要说房态紧张或者可供升级的没了,也不会这么无语
其他的都还挺不错的,不过也再也不会去了
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-7-4 13:54:34  | 显示全部楼层
scnuchen 发表于 2022-7-4 13:41
LZ升级幸运,住过一次,看到套房在售,所以问是否可以升套,给的回复是套房不参与升级,要说房态紧张或者可供升级的没了,也不会这么无语其他的都还挺不错的,不过也再也不会去了
这一家7月下旬会开放酒廊和HH
其实我也只是提前询问了而已,他们一般估计给的不了的话会给我说,我去刷别家的。
他们觉得房态ok了我再下定。
都是这样商量的。
有时候也不用套房,只是单纯地住住
这家设施都开的情况下还是值得的
咪头  钻石会员  2022-9-21 23:24:54  | 显示全部楼层
请问会听到飞机起降吵吗?
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-9-22 08:55:42  | 显示全部楼层
咪头 发表于 2022-9-21 23:24
请问会听到飞机起降吵吗?
我没有听到明显的飞机的声音。
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-9-22 08:55:56  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2022-9-21 08:38
不错
谢谢