发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠大厦太原万怡酒店会员避雷

3372 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
写在前面:
我是飞客的四年用户平时不发文不灌水,习惯出行前可以来这里看看各位大咖在目的地酒店情况报告做参考,这次太原之行也不例外看到了的前期飞友酒店报告说是太原JW万怡,才决定放弃洲际和凯宾斯基来体验万怡,也许之前的飞友报告那是开业时候的过去式或者他们更换了酒店管理层,无论如何,至少此时此刻我经历的告知各位飞友-太原万怡酒店万豪会员谨慎选择。
酒店硬件没问题,万豪最新的设计,自动马桶,汉斯格雅的淋浴花洒等,但服务特别拉垮.
首先是会员的升级问题,我一般一个人出行不会太在意套房升级(家庭出行时候会提前跟酒店确认,不行我会换一家),但我会习惯性提前在app里面问一下,当天上午酒店排完房如果系统没有变那就是基本没机会,这个心理预期是有了,也不需要强求。
当我C/I时候 问了前台给我一间高楼层的大一点面积的房间即可,前台直接告知我:我们的大面积行政楼层房间需要补差价才能升级,我们的套房管理层决定已经内部使用不再开放给会员,我第一次遇到酒店在会员升级时候直接用这样的理由搪塞,哪怕你直接说酒店满房无法满足客人都可以接受,后面她找了一个主管/GSM来给我解释,理由是一样的且态度强硬就是:在我们酒店会员升级不配拥有套房和拐角房(无论你是钛金还是大使都不配,这一点经过圈内朋友和其他消息确认这家酒店已经不是第一次这样态度对待会员,投诉颇多),
我给他们管理层的建议:如果业主挂牌万怡想借会员体系来引流却不愿意提供相应的benefit给会员,那不如直接关闭会员接待或特殊说明一下本店不提供会员礼遇。
其次是会员欢迎备品使用打包袋装着两个梨和两管醋,前台递给我时候我以为是洗漱用品,到了房间打开看才知道,有一种在七天酒店前台领一盒会员牛奶的感觉一样。
最后一点第二天早餐拿到的鸡蛋是非常原生态的,大家看图即可,当我告知他们前台餐厅的食品卫生需要加强时候 前台直接告诉我:“非常抱歉,我们的餐厅同事不小心放错了”,我真想告诉她,不是你们员工的错,是鸡的错,它不该生蛋的时候把鸡粑粑一起生下来。
这个手持花洒的底座是卡不紧的,无论怎么调整都会偏下另外一侧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Henry9082024-2-27 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昨日少年302023-5-14 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2022-10-25 17:11
大肉串2022-7-28 15:36
奥利YF佛2022-7-15 01:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

这么拉垮
兑勹a/  金卡会员  2022-7-3 23:39:41  | 显示全部楼层
主要是这家酒店还那么贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542022-10-5 18:47
东哥精神  钻石会员  2022-7-3 23:42:10  | 显示全部楼层
我来说一说,去年到现在住了好几次太原万怡,套房常年不给升级也就算了,套房券常年不让用,行政房最近都不给升级了,酒廊常年装修不开,有一次入住,拖鞋居然是用过的,省吃俭用到极点,硬件再好,该有的服务配套跟不上,有什么脸卖700的价格,见一次投诉一次。
东哥精神  钻石会员  2022-7-3 23:44:34  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2022-7-3 20:46
这么拉垮
开业好了三个月,后面越来越不要脸,
东哥精神  钻石会员  2022-7-3 23:47:34  | 显示全部楼层
最最牛的是积分房常年不开,开的积分房都是半年后的。
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-4 08:00:05  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2022-7-3 23:42
我来说一说,去年到现在住了好几次太原万怡,套房常年不给升级也就算了,套房券常年不让用,行政房最近都不给升级了,酒廊常年装修不开,有一次入住,拖鞋居然是用过的,省吃俭用到极点,硬件再好,该有的服务配套跟不上,有什么脸卖700的价格,见一次投诉一次。
他们都说了套房内部使用了,不给会员升级,直接把会员踩脚底
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-4 08:00:33  | 显示全部楼层
兑勹a/ 发表于 2022-7-3 23:39
主要是这家酒店还那么贵
非常自信,可能不缺local生意
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-4 08:00:52  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2022-7-3 23:44
开业好了三个月,后面越来越不要脸,
现在直接不要face
东哥精神  钻石会员  2022-7-4 11:25:30  | 显示全部楼层
咕噜咕噜gulugulu 发表于 2022-7-4 08:00
现在直接不要face
毫无底线,拉黑了
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-4 11:43:07  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2022-7-4 11:25
毫无底线,拉黑了
我已经住一晚就退了,没有下次
这个我也体会到了
引用了文章中的图片:
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-12 14:25:32  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2022-7-6 23:59
这个我也体会到了[引用图片]
白瞎了汉斯格雅这个品牌了
lby0351  钻石会员  2022-7-15 00:46:23  | 显示全部楼层
就这服务,常年七百。而且洲际,凯宾斯基更烂,太原真的好奇怪国际连锁都是坑,要住就住那几个国宾馆吧。
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-15 02:18:57  | 显示全部楼层
lby0351 发表于 2022-7-15 00:46
就这服务,常年七百。而且洲际,凯宾斯基更烂,太原真的好奇怪国际连锁都是坑,要住就住那几个国宾馆吧。
只能开盲盒了
Jay蔡  白金会员  2022-7-18 00:30:22  | 显示全部楼层
这家确实是很一般,入住过两次了,每次都住两三晚的,这家我只能说,真的没有什么服务可言。。上次去住,行政酒廊还找借口装修不开早餐也是真的很一般
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-18 16:29:13  | 显示全部楼层
Jay蔡 发表于 2022-7-18 00:30
这家确实是很一般,入住过两次了,每次都住两三晚的,这家我只能说,真的没有什么服务可言。。上次去住,行政酒廊还找借口装修不开早餐也是真的很一般
经历过的都懂
小擘  钻石会员  2022-7-20 10:19:36  | 显示全部楼层
Jay蔡 发表于 2022-7-18 00:30
没想到当初厚道的酒店拉胯成这了 酒廊装修个⚽️
咕噜咕噜gulugulu  金卡会员   楼主| 2022-7-26 02:07:51  | 显示全部楼层
小擘 发表于 2022-7-20 10:19
没想到当初厚道的酒店拉胯成这了 酒廊装修个⚽️
今非昔比
Momo_XM  钻石会员  2022-7-27 11:45:57  | 显示全部楼层
刚刚入住,和楼主体验一样。。。后悔