乐园点数环球影城

6145 57
davidlydia  钻石会员  2022-7-17 09:32:40  | 显示全部楼层
18年5月上海迪士尼两天,全赶上雨了,结果下午的巡游简单的几分钟结束,而且雨都不小,但是第二天晚上的烟火表演全程俩半小时(加上排队等侯)天还不错
18年暑假日本迪士尼三天,第二天去海洋全天下雨,直到晚上火山烟火秀才停,但是赶上地震了(俩老太太媳妇儿孩子没看回酒店了,震感强烈,我在海洋愣是没感觉出来)。这一天才是玩儿的最开心的,基本室外、半室外大项目很少排队,“水上碰碰车”全家玩儿了得有四五次,旋转木马也是三四次。下午四点多好像是雨停了,排队看室内舞台剧和玩具总动员那个什么表演的排队就得1个多小时了。第三天上午海洋下雨乐园,天特好,但是人巨多。
所以下雨天对这种乐园人肯定会少很多
@柠檬精  白金会员  2022-7-17 10:06:29  | 显示全部楼层
guoqing dsotiewo lian**ian yebuyaoqu shiquwande haishiqukanrentoude
wq3954816  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 11:34:03  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2022-7-17 09:32
18年5月上海迪士尼两天,全赶上雨了,结果下午的巡游简单的几分钟结束,而且雨都不小,但是第二天晚上的烟火表演全程俩半小时(加上排队等侯)天还不错18年暑假日本迪士尼三天,第二天去海洋全天下雨,直到晚上火山烟火秀才停,但是赶上地震了(俩老太太媳妇儿孩子没看回酒店了,震感强烈,我在海洋愣是没感觉出来)。这一天才是玩儿的最开心的,基本室外、半室外大项目很少排队,“水上碰碰车”全家玩儿了得有四五次,旋转木马也是三四次。下午四点多好像是雨停了,排队看室内舞台剧和玩具总动员那个什么表演的排队就得1个多小时了。第三天上午海洋下雨乐园,天特好,但是人巨多。所以下雨天对这种乐园人肯定会少很多
统计也有1万多人,比高峰3万人肯定少
wq3954816  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 11:35:10  | 显示全部楼层
@柠檬精 发表于 2022-7-17 10:06
guoqing dsotiewo lian**ian yebuyaoqu shiquwande haishiqukanrentoude
国庆节优速通都排队吧
@柠檬精  白金会员  2022-7-17 12:42:03  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-7-17 11:35
国庆节优速通都排队吧
wofapinyinnidoukandedong?
wq3954816  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 13:01:36  | 显示全部楼层
@柠檬精 发表于 2022-7-17 12:42
wofapinyinnidoukandedong?
回帖必看
wq3954816  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 18:13:52  | 显示全部楼层
@柠檬精 发表于 2022-7-17 14:20
laotiegeili
输入法坏了?还是在国外
@柠檬精  白金会员  2022-7-17 19:30:20  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-7-17 18:13
输入法坏了?还是在国外
meihuai landeqiehuanchengwenzile
some_one  白金会员  2022-8-11 11:58:24  | 显示全部楼层
请问您定了几个人的,想给朋友定,不知道本人不去他们能进去不
wq3954816  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 12:18:17  | 显示全部楼层
some_one 发表于 2022-8-11 11:58
请问您定了几个人的,想给朋友定,不知道本人不去他们能进去不
目前看本人不买不能给别人买,如果你问的是票买自己不去浪费应该可以,各刷各的身份证或者刷脸,如果意思自己都不买你肉测吧
some_one  白金会员  2022-8-12 14:43:29  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-8-11 12:18
目前看本人不买不能给别人买,如果你问的是票买自己不去浪费应该可以,各刷各的身份证或者刷脸,如果意思自己都不买你肉测吧
嗯嗯,我就是打算买3张,浪费一张,本人不去,不知道其他两人如何进场
wq3954816  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 14:51:41  | 显示全部楼层
some_one 发表于 2022-8-12 14:43
嗯嗯,我就是打算买3张,浪费一张,本人不去,不知道其他两人如何进场
浪费应该可以,出了票了都是机器过闸,现场又不查谁跟谁一起买的票
听说留学  钻石会员  2023-3-14 19:37:09  | 显示全部楼层
预约后多久可以确认出票?谢谢