发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分尚可,现金哒咩|厦门同安源宿酒店 双床房

1638 25

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐:3/5
取消星号的消息一出来,厦门酒店就已经按耐不住开始涨价了,看着几天前还是600左右的万丽涨到1000+,瞬间没了兴趣。不过好在旁边的源宿每晚只要6k分,对比每晚570的现金价还是很值得烧分的,于是乎订了三晚,后面看来这家也只适合用积分了,现金属实不值得。。。 积分尚可,现金哒咩|厦门同安源宿酒店  双床房
和另一家酒店同一入口,但看评价另一家还不如源宿
积分尚可,现金哒咩|厦门同安源宿酒店  双床房
酒店总共也就十一层且大多是套房,体量并不大

二、 客房 |聽聽In Room

钛金积分兑换,入住时前台主动再三强调源宿品牌不参加升级,定什么住什么,毕竟前面看了各位大佬的入住报告也算是有些心理准备,就没再多说什么。办完入住顺带问了嘴早餐,结果说积分兑换的没有早餐,后面又改口说是看在第一次入住的情况下还是送了早餐,不过双人入住只送一份,加的话一百一位。。。可以说是瞬间不想吃了
公区还是不错的,属于是比较讨我喜欢的装修风格,也没有感觉到装修残留气味,房间安排的楼层较高,可以从阳台上看到部分海景,房间硬件中规中矩,配备了法压壶但是貌似上位住客用完后没有打扫干净,里面还有水渍。。。打电话给前台说明换了一个,其他地方没有什么问题。房间整体装修风格还是比较素雅的,和源宿这个品牌的调性很匹配。
卫浴用品和威斯汀的味道一样,都是白茶香气,但牌子却是凯悦同款,属实是第一次见。个人用下来感觉比威斯汀的味道要浓一些,不过润肤露依旧是不好用,属实是和威斯汀一脉相承了
公区
一层电梯厅
房间设计还是较为素雅的
侧海景

三、 餐饮 |聽聽Dining

无酒廊,早餐是和万丽共用,也没有体验 积分尚可,现金哒咩|厦门同安源宿酒店  双床房
源宿自己的餐厅,暂时还没开放

四、 设施 |聽聽Facilities

健身房在酒店一楼,刷房卡进入,器械不多但够用,且也配备了干净的毛巾和瓶装水,甚至还有提前放在冰箱冷好的,好评。泳池和万丽共用,要去的话提前打电话就会安排车来接送,万丽的室外泳池只开放到下午七点且泳池大多较浅,适合儿童玩乐。室内泳池不错,水温适宜并且水深也足够,游的很舒服。 积分尚可,现金哒咩|厦门同安源宿酒店  双床房
源宿的健身房,景观不错
酒店配有自助洗衣房,很适合长住

五、 总结 |聽聽Conclusion

酒店整体中规中矩,5000分左右的话还是适合住一下的,毕竟可以共用万丽的康体设施,而且海景也还不错,但要是现金入住就真的算了,平常400近期600左右的价格,住泰地万豪不香么 积分尚可,现金哒咩|厦门同安源宿酒店  双床房
可以看出这家的套房比普通房型数量多,而且差价也不大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
RealE2022-7-12 00:25
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
没钱网友2022-7-9 21:17
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
sunboylm2022-7-9 10:50
stevey27782022-7-7 08:25
L.....2022-7-4 13:26
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

偷着乐金卡会员 2022-7-3 20:49:16聽 | 显示全部楼层
看了这么多帖,我觉得我入住的时候太贴心了。提前1小时用积分换的,到店询问能不能给高层,前台果断给了9层的丽景房,还说看双人入住所以送双早。
绾秋.钻石会员聽 聽楼主| 2022-7-3 21:27:25聽 | 显示全部楼层
看了这么多帖,我觉得我入住的时候太贴心了。提前1小时用积分换的,到店询问能不能给高层,前台果断给了9层的丽景房,还说看双人入住所以送双早。
我积分兑的双床房,结果第一次拿到房卡进房间发现是大床房而且还没有打扫干净,下来跟前台说了之后换到双床房才说送一份单早。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我一定会回来的2022-7-7 09:19
爱丁宝匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绾秋.钻石会员聽 聽楼主| 2022-7-3 21:33:26聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
要不是万丽疯涨,我是肯定不会选这家
乖乖是条狗白金会员 2022-7-3 21:57:50聽 | 显示全部楼层
我这个周末住了两晚,都是送了双早的,6000积分+250现金定的海景套,感觉就是全季水平。万丽真的是越来越差了
绾秋.钻石会员聽 聽楼主| 2022-7-4 14:05:17聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台说的是积分兑换的什么也没,感觉是个毛但懒得薅了
游走在路上终钻会员 2022-7-4 16:05:19聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112黑钻会员 2022-7-4 16:07:58聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon终钻会员 2022-7-4 16:24:37聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai终钻会员 2022-7-4 16:28:17聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bluerossi终钻会员 2022-7-4 17:42:25聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7终钻会员 2022-7-4 19:54:35聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风终钻会员 2022-7-4 19:55:25聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou蓝钻会员 2022-7-4 20:02:03聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Sasori空乘 2022-7-4 21:23:56聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
绾秋.钻石会员聽 聽楼主| 2022-7-5 00:00:01聽 | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-7-4 21:23
路过帮顶!
感谢大佬