发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳星河丽思卡尔顿|硬件老旧,服务有待加强

2428 33

一、 概览 | Overview

白金 小程序入住,给到一个开放套。
这个开放套全部都没有朝会展和平安的,在意景观的不用考虑这个房型。
照片拍出来感觉很昏暗,其实还好,很明亮。老干部装修,但是有部分墙纸起泡,感觉维护的一般般。

二、 餐饮 |  Dining

酒廊没开,待遇全部都是大堂吧和全日餐厅,比较想体验酒廊没开就没买。用了早餐和下午茶(下午茶有雷)
早餐自助的部分真的很普通,就是标准万豪品牌的水准,感觉跟丽思这个品牌不匹配。
果汁都不是鲜榨的,松饼根本不松有点像煎饼果子皮。 班尼迪克蛋做的不错,这个蛋黄爽死我了,早餐还提供肠粉,但是酱油太甜。
下午茶在大堂吧,为了花掉100刀吃的。只有一个和polo联名的主题,咸点都不新鲜,三明治皮干了,有一个坚果碗真的很难吃,很五仁月饼的内馅抠出来,但是又没有五仁月饼那么香。
司康端上来只是温的,算不上温热,且皮很干。
甜点只有一个柚子味的还不错,其他的都不好吃。中间那个红色的荔枝蛋糕,第一次拿上来的时候还没完全解冻,中间的啫喱还是冰渣。
后续大堂吧的经理来跟我解释说这款蛋糕中间就是这样设计的,冰渣是为了丰富客人的口感。并问我要不要再给我一个,我问她你能保证下一个也是一样的有冰渣的口感吗?她说是一样的。我就没让她拿。
转折就在这一刻发生,后面我拿起菜单看这个下午茶的介绍时,发现描述这款蛋糕用的就是XX啫喱夹心,证明中间的部分就应该是软的啫喱状的。所以我就让她又从新拿了一块这个蛋糕,确实是解冻好后就是啫喱状而不是冰渣。我表示这个问题已经不是一块蛋糕的问题,我需要向前厅部经理反馈。
前厅经理来了后,承认确实是他们撒谎骗我,邀请我两个星期后来用他们新的一款下午茶,或者免单,被我拒绝了。最后就是100刀换成rmb650,下午茶588,我加了个丽思卡尔顿蛋糕,大概100不到,最后给我打了个折扣刚好650。

三、 设施 |  Facilities

游泳池本来因为台风没开,但是中午天气好,稍微出了一会儿太阳,我就用了一下躺椅。
这个泳池真的很美,天气好的时候应该还会想来。
敏感图片不让发啊,怎么敏感了,不就是个小肚肚吗 深圳星河丽思卡尔顿|硬件老旧,服务有待加强

四、 难忘瞬间 |  the Moments

绅士淑女的精神在基层员工身上没有体现,我不认可大堂吧用谎言掩盖错误的行为。前厅部经理的道歉很诚恳。
碰到酒店撒谎真的很常见,三亚山海天JW住宿的分还没给我,一开始骗我是集团没给,后面才承认是三选一选的时候没做进系统里。不想扯皮,睡醒跟集团投诉。 深圳星河丽思卡尔顿|硬件老旧,服务有待加强

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
cancandoit2022-10-14 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木噶噻2022-7-4 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832022-7-4 10:33
dddccc2022-7-4 09:57
kkkkkkaku2022-7-4 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

10pmpm  蓝钻会员  2022-7-4 01:41:48  | 显示全部楼层
楼猪大叔的泳裤照又被删了
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-4 08:04:38  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-7-4 01:41
楼猪大叔的泳裤照又被删了
你才是大叔,我18岁
浅梦流枫  钻石会员  2022-7-4 08:28:44  | 显示全部楼层
泳裤呢?进来怎么没了
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-4 09:01:01  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2022-7-4 08:28
泳裤呢?进来怎么没了
被管理员删了
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-4 09:49:49  | 显示全部楼层
哈哈哈是男菩萨级别的敏感照么
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-4 09:54:10  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-7-4 09:49
哈哈哈是男菩萨级别的敏感照么
不是,就是勇敢的表达一下自我
10pmpm  蓝钻会员  2022-7-4 11:13:35  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-7-4 08:04
你才是大叔,我18岁
有在外面看到活腻叔的各种比基尼照呢
DIKA-Y  钻石会员  2022-7-4 11:43:47  | 显示全部楼层
深圳栗子据说时间比较久了??话说,我一个深漂的人,还没打卡过任何一家万豪系的酒店~~
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-4 11:53:40  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2022-7-4 11:43
深圳栗子据说时间比较久了??话说,我一个深漂的人,还没打卡过任何一家万豪系的酒店~~
我如果没记错是09年开业的,很久了。据说有在考虑翻新了。家在深圳也确实没必要住酒店嘛,