平安私行信用卡,失败告终

1602 13
有没有小伙伴6.29提交到现在还在审批的?是不是基本凉了?
截止到7.5,审核失败,电话追问,告知评分不足,没有具体原因。拖了我一周时间,无语,被白嫖50万存款

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

coldface  黑钻会员  2022-7-4 21:13:31  | 显示全部楼层
找理财经理问分行卡部,没拒就是等理财经理补充材料
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天宫宫主  白金会员   楼主| 2022-7-5 08:44:28  | 显示全部楼层
coldface 发表于 2022-7-4 21:13
找理财经理问分行卡部,没拒就是等理财经理补充材料
好的喔,谢谢,一般是补充什么材料:?
天宫宫主  白金会员   楼主| 2022-7-5 17:09:27  | 显示全部楼层
审核失败
白萝卜山  蓝钻会员  2022-7-6 12:25:18  | 显示全部楼层
我是6.30申请的,申请时月均时够的,客户等级没更新,直到昨天还是审核中,昨天下午理财经理微信我说要提交一些资料,让我去APP看看,结果啥都没有,今天早上电话我,说她昨天才看到提示要她提交我的一些资料,昨晚提交上去了,接完电话去APP查看,已通过,不容易啊,算下来一周才批。所以你这情况还是再联系一下理财经理争取一下。
fkziyun  蓝钻会员  2022-7-6 13:47:20  | 显示全部楼层
客户等级是一个月一更新么
天宫宫主  白金会员   楼主| 2022-7-6 22:12:30  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2022-7-6 12:25
我是6.30申请的,申请时月均时够的,客户等级没更新,直到昨天还是审核中,昨天下午理财经理微信我说要提交 ...
l联系了,也不知道客户经理补了什么资料,隔天就被拒绝了。。。。
榴芒#  蓝钻会员  2022-7-18 19:00:06  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2022-7-6 12:25
我是6.30申请的,申请时月均时够的,客户等级没更新,直到昨天还是审核中,昨天下午理财经理微信我说要提交一些资料,让我去APP看看,结果啥都没有,今天早上电话我,说她昨天才看到提示要她提交我的一些资料,昨晚提交上去了,接完电话去APP查看,已通过,不容易啊,算下来一周才批。所以你这情况还是再联系一下理财经理争取一下。
稳如批