ITIN即将过期,2020一月下的,三年期将至

1755 15
ITIN即将过期,2020一月下的,三年期将至。请教一下大佬们要报一次税给它续命吗?如果不管它会影响已申的卡和以后申卡吗?跪谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30615082022-7-9 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-7-7 04:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-7-5 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Uklzk2022-7-5 05:16
你的发小猪佩奇2022-7-5 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

叶子先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuwang29057  白金会员  2022-7-4 22:14:02  | 显示全部楼层
按我的理解,不续命的话,有一定概率这个号会给别人用
糖球2007  钻石会员  2022-7-4 22:55:28  | 显示全部楼层
yuwang29057 发表于 2022-7-4 22:14
按我的理解,不续命的话,有一定概率这个号会给别人用
ITIN终身不变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-7-5 06:23
Rabbitbear  白金会员  2022-7-4 22:56:17  | 显示全部楼层
可以网上报税续命,有很多网上报税软件给NRA用
豆包子  钻石会员  2022-7-5 04:32:59  | 显示全部楼层
建议续一下。
悟空MAX  蓝钻会员  2022-7-5 06:24:03  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2022-7-4 22:55
ITIN终身不变
敬礼
MinWang  黑钻会员  2022-7-5 17:16:51  | 显示全部楼层
有实际收入吗?没有的话怎么报税?
flyer2018  钻石会员  2022-7-5 17:26:30  | 显示全部楼层
有种情况不知道是否算是续命,我的schwab帐号资料中登记了ITIN,买的股票派发股息时自动扣了税,今年3月券商给我发的1042-S表格13e栏中也能看到已经填报了我的ITIN。
这种情况是否表示我登记的ITIN已经有缴税记录,可以续命2年?
Haoooo  金卡会员  2022-7-6 14:01:28  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-7-5 17:26
有种情况不知道是否算是续命,我的schwab帐号资料中登记了ITIN,买的股票派发股息时自动扣了税,今年3月券商给我发的1042-S表格13e栏中也能看到已经填报了我的ITIN。这种情况是否表示我登记的ITIN已经有缴税记录,可以续命2年?
使用ITIN向IRS報稅才會延長
單純出現在稅表而沒有報稅,等於該年度沒有使用ITIN的紀錄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-7-9 03:51
flyer2018  钻石会员  2022-7-6 15:26:48  | 显示全部楼层
Haoooo 发表于 2022-7-6 14:01
使用ITIN向IRS報稅才會延長
單純出現在稅表而沒有報稅,等於該年度沒有使用ITIN的紀錄
报税和券商代扣税,最终还是向IRS缴税啊,有缴税应该就存在身份识别的问题,那券商代扣税的话IRS如何识别纳税人的身份呢?税表中有登记ITIN,IRS识别纳税人的身份不是用ITIN吗,如果是用ITIN,不是意味着这个税号就有缴税记录吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-7-9 03:51
Uklzk2022-7-7 05:48
Haoooo  金卡会员  2022-7-7 03:15:20  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-7-6 15:26
报税和券商代扣税,最终还是向IRS缴税啊,有缴税应该就存在身份识别的问题,那券商代扣税的话IRS如何识别纳税人的身份呢?税表中有登记ITIN,IRS识别纳税人的身份不是用ITIN吗,如果是用ITIN,不是意味着这个税号就有缴税记录吗?
沒有ITIN,券商還是可以發稅表。 ITIN的目的是用於向IRS報稅,如果你不報稅,自然就用不到ITIN;該年度沒報稅,也就等於沒用到ITIN。
你提的ITIN延長效期是要向IRS報稅才會生效,券商預扣繳稅並不會使ITIN延長。
請參考Q3,4,6: https://www.irs.gov/individuals/itin-expiration-faqs
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-7-9 03:52
whoami2  蓝钻会员  2022-7-9 01:37:46  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-7-6 15:26
代扣是自动的,交税是主动的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-7-9 03:52
ftea310  白金会员  2022-7-9 15:05:10  | 显示全部楼层
楼主申请的ITIN要反材料签好字寄给CAA吗
pwd  金卡会员  2022-7-10 22:54:01  | 显示全部楼层
Rabbitbear 发表于 2022-7-4 22:56
可以网上报税续命,有很多网上报税软件给NRA用
求推荐