发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有点冷的成都棕榈泉费尔蒙

2034 39

本文参加了飞客网【心悦雅高】征文活动,只需要在标题上加上【心悦雅高】标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

今年第一飞,和朋友一起飞成都耍了4天。在各位大佬的力荐(加上自己也很想打卡)定了3晚的费尔蒙。
现在用小程序预定4倍积分所以就没用分了,基础房Red Hot好价税后660左右。
入住前沟通稍有不畅:因为大家都非常建议体验他们家的酒廊,故发送邮件询问金尊报价。如金版所说他们家回复邮件很不规范,直接石沉大海。后致电酒店告知需要500多  觉得有点离谱(武汉的费尔蒙这点做得很好:单独购买待遇价差过大的情况下,会提出帮忙修改订单,原FRHI酒店应该都可以直接操作订单修改的)。后来直接让前台转接到酒廊,酒廊方面提到目前酒店针对金尊有优惠,若单人使用酒廊可享受200  的优惠价格,故为本次预定的添加了1个晚上的金尊待遇。
第二封邮件询问酒店设施开放情况以及确认金尊待遇备注情况,终于收到了酒店方面的回复,并告知是次入住已经安排了升一级到豪华房(角房)。
酒店位于高新区世纪城附近,楼下就是地铁站,从双流机场打车到酒店约需20分钟。到店后一开始没见到礼宾,等到接机师傅帮我拿箱子下车的时候才有礼宾出来帮忙拉箱子,并带至会员优先柜台由值班经理Adam协助办理入住。 有点冷的成都棕榈泉费尔蒙
由于酒店前一晚客满导致未有无烟空房可供安排,查看房态后Adam为入住再次升级为金尊豪华房(这家正常情况下白金严格升1级)。办理好入住后,Adam陪同我到电梯间并详细介绍了酒店的设施,给我留下了很好的印象。

二、 客房 |  In Room

房间从基础房升级至金尊豪华房,面积为58㎡。和原来安排的豪华房相比,除了楼层更高以外,客用备品均有升级。 有点冷的成都棕榈泉费尔蒙
科勒的智能马桶
我爱辣萝卜
衣帽间
外出约2-3小时后回到酒店,欢迎礼及卡片已经送到房间。 有点冷的成都棕榈泉费尔蒙
目前省外到达四川省需要进行三天两检,酒店也很贴心的在每周一三五的下午1点到3点于3楼的多功能厅安排免费的核酸检测,可以到1楼的礼宾部领取核酸检测券。 有点冷的成都棕榈泉费尔蒙

三、 餐饮 |  Dining

嗯,槽点之一在酒廊。酒廊的服务其实是很不错的,但是有三个我比较介意的点。
1)HH的时候丢单了(要了份烤肠,要到酒廊收餐了都不见踪影)
2)早餐时段酒廊前台没有人(这点我还蛮介意的,无论什么时候前台都要有一个人在吧…而且整个酒廊就三桌客人)
3)现做摊位会出现某些食材点完了导致做不了的情况(可以询问一下客人是否愿意等,然后去找F&B…而不是直接跟客人说没有了…毕竟金尊又不是送的) 有点冷的成都棕榈泉费尔蒙
下午茶 咖啡是酒廊自制的冰滴气泡 好喝
HH 他们家甜点出品真的很不错
槽点之二是早餐。早餐出品没啥大问题,就是费尔蒙没有领位不应该。餐厅工作人员挺多的,但是就是不爱收盘子…我人走出去拿了食物回来桌子还是一堆空碟子,每次都要喊工作人员来收盘子。

四、 设施 |  Facilities

健身房在5楼,用的是Techno Gym。旱鸭子不会游泳……

五、 总结 |  Conclusion

这家除了值班经理Adam给我留下了warm的感觉之外,我遇到的其他工作人员都好冷哦…服务是专业和标准的,但是有距离感,缺了一丝人情味,我觉得总体上不过不失吧。倒是回程的东航小哥哥很帅很体贴,简直要大叫我可以。
回到酒店本身,以我寥寥几次住费尔蒙的体验来说,还是武汉费尔蒙的服务比较有人情味一点。算啦,体验过就ok了,下次去成都可能就会考虑住希家的了。 有点冷的成都棕榈泉费尔蒙

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +74  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Charles202207032023-4-10 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LuisWZH2022-8-13 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2022-7-6 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2022-7-5 20:57
看到山外山2022-7-5 17:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-7-4 23:48:03  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-4 23:57:03  | 显示全部楼层
武汉那家也老是被人喷。。。。可惜我每次去武汉都住恒信美居。。。。。
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-7-4 23:58:44  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-7-4 23:57
武汉那家也老是被人喷。。。。可惜我每次去武汉都住恒信美居。。。。。
是的…各有所爱吧
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-7-4 23:58:53  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-7-4 23:48
感谢分享 送花支持
感谢支持
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-7-4 23:58:58  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2022-7-4 23:51
花了
感谢支持
chuen271  黑钻会员  2022-7-5 01:33:28  | 显示全部楼层
本来这周去,但上海浦东又来个高风险区域…
thesea  终钻会员  2022-7-5 08:48:27  | 显示全部楼层
这家费尔蒙所在街区防疫比成都其他街道相对严格,去年上海有零星疫情的时候就告知我房间里呆三天做两次核酸结果全部阴之后才可以出门。我更喜欢这间豪华房,两面透光,浴缸可以看风景。只不过我上周想来的,突然被扣了一个高风险,好难过啊……
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-7-5 08:56:20  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-7-5 08:48
这家费尔蒙所在街区防疫比成都其他街道相对严格,去年上海有零星疫情的时候就告知我房间里呆三天做两次核酸结果全部阴之后才可以出门。我更喜欢这间豪华房,两面透光,浴缸可以看风景。只不过我上周想来的,突然被扣了一个高风险,好难过啊……
摸摸海神 我也觉得这个房型很好 就是太贴对面的办公楼了 泡浴缸要放卷帘
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-7-5 08:58:50  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-7-5 01:33
本来这周去,但上海浦东又来个高风险区域…
如果没什么大问题的话应该一个月后就可以去了
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-5 09:13:56  | 显示全部楼层
感谢支持
double142003  钻石会员  2022-7-5 11:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真的值得加200多升套房 个人觉得是成都最好的普通套房
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-7-5 12:31:01  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2022-7-5 11:52
这家真的值得加200多升套房 个人觉得是成都最好的普通套房
可惜是一个人出行要不然我会上套房券的
wxiaobai  终钻会员  2022-7-5 12:32:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
游走在路上  终钻会员  2022-7-5 12:57:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-5 13:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-5 13:18:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flyingbox  蓝钻会员  2022-7-5 13:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Richieeee 发表于 2022-7-5 12:31
可惜是一个人出行要不然我会上套房券的
这家现在买待遇给套房么,之前疫情的时候体验过一次,确实不错