发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳希尔顿----在贵阳我最爱住的酒店

2214 34

一、 概览 | Overview

单纯从喜好程度来讲,贵阳希尔顿是在贵阳我心中的前5吧,不过就是在新区那边,地理位置太偏,如果自驾路过贵阳的话,我会选择这家,不过图在贵阳玩,我还是要住在老城区了,我心中的大十字那边,贵阳诺富特可以连住几十晚哈哈。
四月入住的哈!
观山湖那边还住过凯悦,环球客的话每次都可以给到行政套,不过感觉酒店很老,服务明显比希尔顿好,但是对我这种不care服务的人来讲,无所谓了。相比之下,希尔顿的超硬的HH,好看的泳池,现代的健身房都更加让我喜欢。早餐不知道,睡过了没起来吃,不过估计差不多吧。
老城区的铂尔曼,索菲特,万丽,福朋喜来登,虽然很多人认为索菲特是第一档吧,视野好什么的,但是我还是觉得太老了....跟昆明索菲特一样老气横秋的,不过地理位置也很好,到大十字1km,泡完夜店打个车直接回去就可以。 贵阳希尔顿----在贵阳我最爱住的酒店

二、 客房 |  In Room

客房整体比较新,应该是属于新版希尔顿的水平吧,给的不是套,行政房应该也和基础房没啥区别反正就基本都在线这样。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊我很喜欢!酒廊没开,在一楼使用,给的是内容丰富的硬菜甜点,可以选择两种款式。吃起来很好吃,味道不错,有水果饮料,而且也能吃饱。
早餐睡过了,没起来吃,不知道。

四、 设施 |  Facilities

健身房 泳池 都是我喜欢这家的点,就比较新吧,泳池蛮好看的,健身房就中规中矩的,可能就是新,不过感觉现在很多健身房都不愿意装杠铃了,可能是为了节约成本吧。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就匆匆过了一夜,没什么难忘的,就是对前台印象不好,忘了说了啥了,反正怼了我一句。
ps,经历有提前打电话,后面也有回访,在希尔顿不属于常见行为,蛮好的。

六、 总结 |  Conclusion

正如开头一样,如果自驾的话,我会选择这家,对这家好感度大于凯悦,但如果在贵阳玩,我还是要住大十字,这里太远了...
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
苒苒2022-8-5 17:04
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
苒苒2022-8-5 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼头叔叔2022-7-9 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28726092022-7-8 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2022-7-6 12:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-5 08:48:36  | 显示全部楼层
这家室内的沙发和地毯蓝看着好老气~
leigh1913  终钻会员  2022-7-5 10:01:17  | 显示全部楼层
这家酒廊就没正常过多久 作为一家商务区的纯商务酒店真心太懒惰太节约
@LynchLiu,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,我们酒店的餐厅每日采用新鲜食材,加上精致艺术的摆盘与细致娴熟的烹饪技艺,让您的舌尖跳跃于经典。不可否认的是,美食可以带给人快乐和满足感,在一成不变的节奏中,意识到生活的美好!同时也非常感谢您给予我们酒店的反馈信息,我们会不断收集客人们的反馈,在未来的改进工作中认真参考,以求不断提升客人们的入住体验。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步,我们将不胜感激。真诚期待您的下次惠顾,祝您旅途愉快!
SPAX  白金会员  2022-7-5 16:19:31  | 显示全部楼层
上月酒廊还开着,暑假到了居然关门了?
TonyTan  黑钻会员  2022-7-5 16:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-5 16:38:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-7-5 16:58:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-7-5 16:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-5 16:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-5 17:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
非著名帅哥  钻石会员  2022-7-5 17:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
Jojo16  终钻会员  2022-7-5 17:30:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-7-5 20:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Prow  蓝钻会员  2022-7-5 20:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-7-5 21:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-5 22:06:48  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-7-5 08:48
这家室内的沙发和地毯蓝看着好老气~
地毯看着很老气!