[已解决]请教一下关于anytimemailbox USPS 1583

2319 26
请教一下关于anytimemailbox USPS 1583
申请希尔顿Aspire,当时找了好久才找到一家是residential address,这家不接受海外客户,所以我直接填了美国转运公司的地址。
申请Amex秒批,打电话给客服中心改地址说不行,因为已经scheduled for delivery with UPS. 要改也要等到卡寄到了才行。
今天早上收到anytimemailbox的电话,没有接到,打回去老是转语音信箱。后来跟在线客服联系了一下,对方说要做认证,我说我只收UPS不收USPS,他说还是要做。有点搞不懂,请教一下大家,我是不是不用管呢?
如果真的要认证,我估计我也认证不下来,只能让Amex给我补卡寄海外了。 请教一下关于anytimemailbox USPS 1583
请教一下关于anytimemailbox USPS 1583

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Christianol2023-5-1 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2022-7-6 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客3540  蓝卡会员  2022-7-5 10:59:08  | 显示全部楼层
1583只要花钱  还是好认证的  房东要不要1583全凭房东的想法  他想要的话  你就得给  他不想要的话你就可以不做  规定是收USPS需要1583  具体怎么执行  还是房东的事儿   ATMB认证都需要提供资料  让房东给知道你是谁 会不会坑他

举报    本楼为最佳答案   

00twotwo  钻石会员  2022-7-5 11:06:07  | 显示全部楼层
我怎么记得atmb一定要做1583的
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 11:07:23  | 显示全部楼层
飞客3540 发表于 2022-7-5 10:59
1583只要花钱还是好认证的房东要不要1583全凭房东的想法他想要的话你就得给他不想要的话你就可以不做规定是收USPS需要1583具体怎么执行还是房东的事儿 ATMB认证都需要提供资料让房东给知道你是谁 会不会坑他
关键是我也不打算收USPS,就收一个UPS,去认证也没意义,不知道这样子房东会不会为难我
kgwykok  白金会员  2022-7-5 11:29:42  | 显示全部楼层
猜测一下,万一退件,不光是你这张卡没了,amex搞不好就给你销户了
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 11:56:31  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2022-7-5 11:06
我怎么记得atmb一定要做1583的
明天就送到了,现在认证也来不及了
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 12:12:29  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2022-7-5 11:29
猜测一下,万一退件,不光是你这张卡没了,amex搞不好就给你销户了
哈哈,走着瞧吧
玩儿常旅客  禁止发言  2022-7-5 12:55:27  | 显示全部楼层
USPS 1583 form认证是美国邮政局强制要求的,说白了就是怕你干坏事。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 13:01:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是收的是UPS
qiqifuniu  白金会员  2022-7-5 13:41:52  | 显示全部楼层
atmb是强制要求1583表格的,即使你不收usps
玩儿常旅客  禁止发言  2022-7-5 14:12:01  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 13:01
但是收的是UPS
Amex是直接给你发的Ups吗?
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 14:19:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,高端卡基本都是吧
wannesky7  钻石会员  2022-7-5 14:27:58  | 显示全部楼层
ATMB强制要求1583的,不管你是UPS还是USPS
Jason_lab  白金会员  2022-7-5 14:29:14  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 13:01
但是收的是UPS
你真是太不了解USPS了,你以为它跟UPS类似只是送快递的?
类似国内邮政,USPS也是个“**机构”,规则就是它参与制定的。
既然你就没打算做1583,何必填Anytimemailbox 家地址呢,本来它家就强制做1583。卡都是小事,关键是这地址是你的信用地址,有多重要我就不啰嗦了。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 14:39:18  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2022-7-5 14:29
你真是太不了解USPS了,你以为它跟UPS类似只是送快递的?类似国内邮政,USPS也是个“**机构”,规则就是它参与制定的。既然你就没打算做1583,何必填Anytimemailbox 家地址呢,本来它家就强制做1583。卡都是小事,关键是这地址是你的信用地址,有多重要我就不啰嗦了。
确实是,当时申请卡的时候没有考虑这么多,就看到一个帖子写的不收USPS就不用认证,把我坑了。刚才查了一下,我可以搜一个破车,去progressive online买个汽车保险拿到policy number来提供住址证明。现在做时间多半不够。
Jason_lab  白金会员  2022-7-5 14:49:21  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 14:39
确实是,当时申请卡的时候没有考虑这么多,就看到一个帖子写的不收USPS就不用认证,把我坑了。刚才查了一 ...
1583公证跟美国地址证明是两回事,1583公证属于KYC的一种,需要护照/驾照甚至身份证就行,主要是为了让服务提供方清楚了解自己的客户是谁。
地址证明的话,银行账单就可以。
00twotwo  钻石会员  2022-7-5 14:51:45  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 11:56
明天就送到了,现在认证也来不及了
为啥来不及,Fiverr上花点钱半小时搞定上传一下就好了
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 15:01:39  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2022-7-5 14:51
为啥来不及,Fiverr上花点钱半小时搞定上传一下就好了
那我看看,我看上面写的不是一般要2-3天吗
chaseAmex  蓝钻会员  2022-7-5 15:11:28  | 显示全部楼层
干嘛这么麻烦。直接replace到国内不就行了
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 15:18:15  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2022-7-5 15:11
干嘛这么麻烦。直接replace到国内不就行了
我打了好几个电话,有的客服说3天后replace,有的说要10天后,有的还说24小时。反正就是目前没法replace