[已解决]请教一下关于anytimemailbox USPS 1583

2315 26
玩儿常旅客  禁止发言  2022-7-5 15:33:38  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 13:01
但是收的是UPS
既然这样,你当初为什么要申请ATMB的邮箱租赁服务呢?
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-5 15:40:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有了解清楚
00twotwo  钻石会员  2022-7-5 15:45:50  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 15:01
那我看看,我看上面写的不是一般要2-3天吗
我不清楚现在情况,我当时赶着美9点去公证并上传,然后几个小时之后就通过了
chaseAmex  蓝钻会员  2022-7-5 16:32:31  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 15:18
我打了好几个电话,有的客服说3天后replace,有的说要10天后,有的还说24小时。反正就是目前没法replace
那你就等三天后啊 有啥区别吗?
cpuer  蓝钻会员  2022-7-5 16:51:29  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-5 11:07
关键是我也不打算收USPS,就收一个UPS,去认证也没意义,不知道这样子房东会不会为难我
ATMB强制要做form 1583的,只有添加额外收件人看房东
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-7-6 00:28:35  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2022-7-5 15:45
我不清楚现在情况,我当时赶着美9点去公证并上传,然后几个小时之后就通过了
刚才在fiverr联系了Wendy,因为到美东时间早上10点过都没有回我,我直接给她打电话,然后她说可以做,收费75。我立马买了车险,然后发给她做,也不需要啥视频,半小时后发给anytime,然后打电话催,现在已经都认证完毕了!非常感谢
还睡  蓝卡会员  2022-7-6 22:47:10  | 显示全部楼层
说到换卡,我的BOA借记卡快过期了,请问谁知道让客服改寄到国内会变更卡的账单地址吗?改的话我还是用ATMB吧,不想影响以后购物。另外BOA换卡一般使用USPS吗? (昵称怎么不过来了,抱歉)