发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3月份之后,海南万宁兴隆希尔顿逸林bug,官网100多一晚,虽然没有认,但是给出了重......

2132 14
3月份之后,海南万宁兴隆希尔顿逸林bug,官网100多一晚,虽然没有认,但是给出了重新预定800/晚的政策,日期也可以整个暑假随意选,按照目前海南的酒店价格看,800/晚含snp也是爽爆了,现在万宁那边,一些**小民宿都1000/晚。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-7-21 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

colorfulwong  钻石会员  2022-7-5 13:53:49  | 显示全部楼层
海豚预定 认了 含早 反正是个度假dt 要什么snp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qitengfeng 2022-7-5 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice  黑钻会员  2022-7-5 13:59:13  | 显示全部楼层
所以赢麻了
Serax  白金会员  2022-7-5 14:01:00  | 显示全部楼层
就喜欢这种大怨种自己还觉得赚了
鲜花 (27朵) 鲜花榜
bot20202023-3-31 18:38
飞客25651032023-2-23 23:27
laycool2022-11-1 17:44
Jojo162022-8-20 21:34
小安稳.2022-8-4 01:36
路易十五  钻石会员   楼主| 2022-7-5 14:05:40  | 显示全部楼层
colorfulwong 发表于 2022-7-5 13:53
海豚预定 认了 含早 反正是个度假dt 要什么snp
海豚订了,官网也定了,官网不认,但是可以重新预定800/晚,那正好住完海豚的,就800续一晚,话说,我才知道在海豚订的是含单早,又得花100多买早餐了。
omisi1237  钻石会员  2022-7-5 14:21:01  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2022-7-5 14:05
海豚订了,官网也定了,官网不认,但是可以重新预定800/晚,那正好住完海豚的,就800续一晚,话说,我才 ...
什么是海豚呀,第一次听说呢
路易十五  钻石会员   楼主| 2022-7-5 14:24:54  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2022-7-5 14:21
XC
霸王别急  钻石会员  2022-7-5 14:25:41  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2022-7-5 14:21
X程
zaoge  蓝钻会员  2022-7-5 15:41:58  | 显示全部楼层
XC预订有金卡能给早吗(第三方预订)?
我定的湖景套居然没有早
iversonyan1  钻石会员  2022-7-6 02:18:47  | 显示全部楼层
为啥我的自动取消了,我都不记得了
赤色  蓝钻会员  2022-7-9 21:42:34  | 显示全部楼层
400多的亲友价hold了好几晚,8月18号多一间,有需要住的可以给我留言。
赤色  蓝钻会员  2022-7-12 15:52:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有stay和双早啊,怎么也能升级吧,价值100多没问题啊