发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷三亚山海天JW万豪,谎话连篇

3327 40
上次发文吐槽过三亚山海天JW不主动退预授权,https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4239690
后续致电退款后房晚和欢迎积分迟迟没到。
2022.06.29我检查了我的信用卡账单,显示我在三亚山海天JW万豪的预授权并不是一笔被冻结的预授权,而是一笔消费并且成功入账,我在前台换了三张信用卡都没有办法成功刷取预授权,最后我使用了微信支付支付押金。但我认为,前台应该在我是用微信支付时明确告诉我这不是一笔预授权,而是刷取的一笔消费,会在我退房后已退款的方式退还给我。那么,在我退房三天后,没有主动联系酒店的前提下迟迟没有给我退款,是否我不联系酒店退款这笔交易就已经完结,我就需要为他们的操作支付这一千块钱的账单。
我在办理入住时,欢迎礼遇选择的是1000万豪旅享家积分。在我收到我的住宿房晚后,并没有收到酒店的积分。当我致电酒店询问积分时,酒店的"值班经理"告诉我因为万豪系统结算的问题,所以没有那么快到账。很明显,这是一个谎言,因为我APP的帐单中显示,我在三亚山海天JW万豪酒店赚取了0积分。随后这位"值班经理"又告诉我,确实是他们的员工没有将我选择的欢迎积分做入系统中,是酒店方的过失遗漏了我的积分。
至此,我已经在我的订单上浪费了整整一个星期的时间,值班经理给我的补偿方案是”下次到店升级套房“”已经狠狠说了当时为我办理入住的员工“,我表示不需要这种口头上的说法,我也不需要经济补偿,请他以邮件的形式上报他们的错误到酒店管理层并且CC我一份,被他拒绝。
在他拒绝了我的诉求后,我致电了万豪旅享家中国顾客关怀中心,顾客关怀中心核实确实是酒店遗漏我的积分,并且提出帮我补登积分再给我1000关怀积分的补偿。真的太可笑了!!酒店的过失让我浪费一个星期的时间就只赔偿我1000积分???我提出需要前厅部经理致电给我道歉,并且我不需要他们关怀的1000积分。
结果等了一整天也没有等到任何人给我致电,今天上午写了中文邮件并机翻了一份英文发到
customer.care.CN <customer.care.CN@marriott.com>; customer.care <customer.care@marriott.com>
刚刚就给我回电话,并且把积分补上了。
本来第一次沟通的时候给我把积分补上就完了,实在想不明白为什么要骗我说系统有问题。
以后不会再选择这家了,对面傲途阁态度可比这家好多了。想不明白一个业主怎么会差这么多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
池笺2022-10-28 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2022-10-10 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wade馃惃2022-7-6 01:58
复古2022-7-6 01:06
xiaodugu2022-7-5 15:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

ifengx  黑钻会员  2022-7-5 15:22:15  | 显示全部楼层
以为糊弄一下就过去了,没想到碰上了较真的主儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-10-27 14:23
飞客2197326  钻石会员  2022-7-5 15:24:57  | 显示全部楼层
快捷支付本来就是刷不了预授权只能刷消费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要开始了2022-7-5 16:49
DasLz2022-7-5 15:29
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-5 15:27:21  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-7-5 15:24
我不知道啊,那个女孩子也不提前跟我说就说刷个预授权,他们pos机坏了,要这样操作我可以理解但是要先告诉我,又不告诉我是这样的,又不主动退款,那不退就算我消费了嘛
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-5 15:27:53  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2022-7-5 15:22
以为糊弄一下就过去了,没想到碰上了较真的主儿
我只要结果嘛,该给我的1000分一直没给我
DasLz  钻石会员  2022-7-5 15:31:16  | 显示全部楼层
多大点事还这么纠缠,微信本来就是刷不了预授权的,都是收费后退回。1k分有小失误补上再送1k不错了,还浪费你一周时间,合着你一周净给万豪打电话了呗
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-5 15:32:15  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2022-7-5 15:31
多大点事还这么纠缠,微信本来就是刷不了预授权的,都是收费后退回。1k分有小失误补上再送1k不错了,还浪费 ...
嗯嗯 你大度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29784952022-9-1 01:23
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-5 15:33:23  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-7-5 15:24
可以的呀,支付宝刷了很多次授权冻结了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡秋余温  蓝钻会员  2022-7-5 15:41:25  | 显示全部楼层
这家……呵呵了
sky9188  钻石会员  2022-7-5 15:51:53  | 显示全部楼层
微信支付宝可以刷预授权,经常刷。酒店自己业务流程差而已
飞客2197326  钻石会员  2022-7-5 16:05:08  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-7-5 15:33
可以的呀,支付宝刷了很多次授权冻结了
因为我以前刷快捷都是直接显示消费,但是前台还告诉我刷的是预授权,我后来就刷卡,显示的就是预授权
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-5 16:05:50  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2022-7-5 15:51
微信支付宝可以刷预授权,经常刷。酒店自己业务流程差而已
对啊,本来就是可以刷成冻结的
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-5 16:06:20  | 显示全部楼层
这家两万分,对面两万一千分。对面的服务我觉得老好了
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-5 16:31:18  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-7-5 16:06
这家两万分,对面两万一千分。对面的服务我觉得老好了
凹凸格早饭太一般了
溜溜叁  蓝钻会员  2022-7-5 16:48:16  | 显示全部楼层
这家确实很垃圾,我也投诉过,不过完全没用
我要开始了  黑钻会员  2022-7-5 16:50:14  | 显示全部楼层
下次记住 欢迎分没给直接打400,一分钟补给你
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-5 16:51:20  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-7-5 16:31
凹凸格早饭太一般了
这家早饭也很垃圾= =
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-7-5 16:52:01  | 显示全部楼层
溜溜叁 发表于 2022-7-5 16:48
这家确实很垃圾,我也投诉过,不过完全没用
是啊,那个前厅部经理打电话来语气感觉也很不服气