发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的是浪费我的时间,上次入住石梅湾威斯丁,发生了不愉快的事情,酒店经理说,送我......

3699 55
真的是浪费我的时间,上次入住石梅湾威斯丁,发生了不愉快的事情,酒店经理说,送我两份自助餐,但我当天就退房了,吃不了,酒店经理接着说,下次来住时候再送,还说下次来给我安排什么什么房间,我还回应他,入住体验那么差,肯定没有下次了,可能他就抓住这一点,也觉得我不可能再来了,就说得天花乱坠,瞎承诺,然后把我送走了,这件事就了了。结果我这个周末去住,打电话去和他们提这个事情,他们说套房没有了,只能安排好一点的海景房了,自然也不承认说下次送自助餐的承诺,还说他们的职业素养是不可能给客人提出送自助餐这个承诺的,变成是我为了自助餐就瞎编乱造,然后他们主动提出去听录音,回电又说录音没了,说听录音的是他们说说录音不见的也是他们,妈的,弄到最后,好尴尬,弄成是我去撒谎去乞讨了,真的,求各位值班经理长长心吧,别再为了安抚客人瞎几把忽悠了,不要再说你下次来住我弄一个官给你当这样的话了。
不是为了自助餐而生气,而且被他们瞎忽悠而生气。
真的是浪费我的时间,上次入住石梅湾威斯丁,发生了不愉快的事情,酒店经理说,送我......
标签: 石梅湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tony4242022-8-4 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxzxggzy2022-7-5 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

chenlujia  钻石会员  2022-7-5 19:43:23  | 显示全部楼层
这确实恶心 找不到当时那个经理了吗
mogle  白金会员  2022-7-5 19:45:26  | 显示全部楼层
哈哈,兄弟,下次再遇到这种事儿,他们的承诺让写到纸上,签字并盖章。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu28202022-7-5 20:19
SimonDi  白金会员  2022-7-5 19:47:39  | 显示全部楼层
一般来说,下一次怎么怎么样的承诺都当不得真。比如说某家被我投诉以后说下次去让我升别墅的,这次都没满意,哪来的下次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-7-6 05:11
帝王引擎  黑钻会员  2022-7-5 19:48:08  | 显示全部楼层
有过不愉快的酒店别再去住
路易十五  钻石会员   楼主| 2022-7-5 20:13:11  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2022-7-5 19:48
有过不愉快的酒店别再去住
对啊,他们经理还得意洋洋和我说,他们酒店还有独特之处吸引我回去住,好吧,是我没有骨气,真的相信了他们的鬼话,为了自助餐没有去住神州半岛。
liu2820  白金会员  2022-7-5 20:20:44  | 显示全部楼层
这个酒店经理也不会来事,没有客人能乱说吗?再说了,两份自助餐对他们来说也增加不了多少成本。
ifengx  黑钻会员  2022-7-5 20:23:53  | 显示全部楼层
有过不愉快就别去了,给自己添堵吗
路易十五  钻石会员   楼主| 2022-7-5 20:27:07  | 显示全部楼层
liu2820 发表于 2022-7-5 20:20
这个酒店经理也不会来事,没有客人能乱说吗?再说了,两份自助餐对他们来说也增加不了多少成本。
他们说,他们没有这个权限,所以是不可能提出这种承诺的。
Markzzz  钻石会员  2022-7-5 20:31:45  | 显示全部楼层
有一回在北京望京某hi被恶心到,经理巴拉巴拉说什么吃饭给我签账什么下次升房,我直接告知他不可能再来我要补偿积分或者房费打折,每回想到他家我都不开心而且他的承诺太脆弱,不如自己强硬点。这家价格合适时候就当看不见了帝都酒店那么多我非得住他家吗
qianxiaoxiao  黑钻会员  2022-7-5 20:39:48  | 显示全部楼层
你为什么要回去呢
万豪天地  黑钻会员  2022-7-5 20:42:50  | 显示全部楼层
宁波柏悦当时也是有个女的忽悠我,下次来给湖景套,给行政套,被我直接怼了,然后赔了1w分
Alin112  黑钻会员  2022-7-5 20:54:01  | 显示全部楼层
这回复好恶心啊……这人情商好低
路易十五  钻石会员   楼主| 2022-7-5 20:55:16  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2022-7-5 20:39
你为什么要回去呢
因为携程送的
飞客2003619  白金会员  2022-7-5 20:59:33  | 显示全部楼层
之前舟山威斯汀也碰到过,说下次升房,留了微信。结果再次预定时候,发信息直接不回