中信新户下卡万豪,没填会员号自动关联成功

1878 17
中信纯新户,顺利下卡万豪精逸白。
申请时应该是选了快去办卡。没地方填会员号直接给我提交了。结果没想到自动匹配成功,应该是通过邮箱匹配的。最关键是额度竟然给了12w,出乎意料。顺利下车,接下来就是怎么刷了。 中信新户下卡万豪,没填会员号自动关联成功
中信新户下卡万豪,没填会员号自动关联成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tz16022022-7-6 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lifemiles2022-7-6 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222022-7-5 22:15
跹/$2022-7-5 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小龙龙l  白金会员  2022-7-5 22:14:57  | 显示全部楼层
12w,优质客户。
哈皮牛  蓝钻会员  2022-7-5 22:20:29  | 显示全部楼层
房晚先到的还是激活以后到的?
aimar617  空乘  2022-7-6 01:01:23  | 显示全部楼层
恭喜,额度非常优秀了
Clemmie  白金会员  2022-7-6 01:24:25  | 显示全部楼层
这 是不是证明了多方式匹配…我邮箱也是对不上的…
anasd  钻石会员   楼主| 2022-7-6 08:55:23  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2022-7-5 22:20
房晚先到的还是激活以后到的?
房晚先到的,提前了一天吧
anasd  钻石会员   楼主| 2022-7-6 08:56:19  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2022-7-6 01:24
这 是不是证明了多方式匹配…我邮箱也是对不上的…
应该还有 电话 姓名再加上邮箱 感觉匹配还挺智能的
cupid327  蓝钻会员  2022-7-6 08:57:34  | 显示全部楼层
恭喜恭喜了
Clemmie  白金会员  2022-7-6 13:02:42  | 显示全部楼层
anasd 发表于 2022-7-6 08:56
应该还有 电话 姓名再加上邮箱 感觉匹配还挺智能的
我还挺诧异 因为除了会员号和名字拼音我觉得都没有或者对不上 申请第二天房晚就到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞一样的麦2022-7-7 15:26
IT的智商额度都在你这用完了吧
我名字2个字,电话统一,邮箱统一,万豪此前只有1个户,死活关联不上……
5101Z  钻石会员  2022-7-7 15:19:04  | 显示全部楼层
纯新户怎么查的额度?客服说要激活才能看?
飞一样的麦  钻石会员  2022-7-7 15:26:59  | 显示全部楼层
梅边落花似雪 发表于 2022-7-7 15:13
IT的智商额度都在你这用完了吧我名字2个字,电话统一,邮箱统一,万豪此前只有1个户,死活关联不上……
这情况咋办?要不要重新申请一次试试
anasd  钻石会员   楼主| 2022-7-7 15:39:14  | 显示全部楼层
5101Z 发表于 2022-7-7 15:19
纯新户怎么查的额度?客服说要激活才能看?
我是网申后卡员公司面签进件的,第二天卡员告诉我通过了。可以动卡空间app绑卡,但目前没激活我只能看到额度和卡号
anasd  钻石会员   楼主| 2022-7-7 15:42:06  | 显示全部楼层
我名字2个字,电话统一,邮箱统一,万豪此前只有1个户,死活关联不 ...
信息输入无误的话,就很奇怪了。不过下卡就能解决问题,再等等吧。
术行天下  黑钻会员  2022-7-7 22:08:59  | 显示全部楼层
我名字2个字,电话统一,邮箱统一,万豪此前只有1个户,死活关联不 ...
+1
术行天下  黑钻会员  2022-7-7 22:09:52  | 显示全部楼层
我情况跟你一样。审批通过,房晚不到,就没敢激活。