发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳彭年万丽酒店,真抠门

3572 36
总价1100多住了2晚,能说真的扣嘛。第一天入住,下午去酒廊,下午茶惨不忍睹。基本上可以说毫无甜点。HH也是基本没啥可以吃的。当然深圳那么多美食,没必要去酒廊HH,酒廊灯光极其昏暗。根本不适合久坐。压抑。酒廊的软饮也是提示仅限堂食,不能外带
最后问要了4瓶水,纯水乐,结果送来说只有2瓶免费,另外2瓶收费。果断酒店入住名单拉黑这家,以后绝不住了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
pengpoly2022-8-19 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollow90232022-8-10 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄瓜熟了2022-7-18 09:19
southray2022-7-18 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
人来人往2022-7-18 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

悭臾  黑钻会员  2022-7-5 23:00:46  | 显示全部楼层
水过粪咯,就普通的七天如家问楼道保洁阿姨要几瓶还不要钱呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28051812022-7-12 14:20
Roike2022-7-6 11:59
小黑猫  白金会员  2022-7-5 23:13:32  | 显示全部楼层
从来没见过要几瓶水还要钱的万豪门店,疯了吧?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222023-6-10 00:25
toaik2023-3-11 09:47
浑浑噩噩2023-2-16 23:32
xfl00012023-2-6 02:00
LEIZEONHOUH2022-11-4 22:33
sanquelangren86  钻石会员  2022-7-5 23:13:49  | 显示全部楼层
这家确实不咋地哎
嗐。控制成本?我没试过。套房里面是有四瓶的。酒廊还好吧。毕竟只是个五百多的酒店。下午茶就是。两三款甜咸的东西。比较简单。质量还可以吧。以前还有鹅肝呢
想出逃  钻石会员  2022-7-5 23:33:28  | 显示全部楼层
假日酒店碰到过第三瓶水开始收费
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-7-6 00:12:16  | 显示全部楼层
这么差?矿泉水还要收费这就太过份了!
这家酒店不是号称慈善酒店吗 所有收入都是捐出去的 节省成本也不知道为了啥
Frogner  钻石会员  2022-7-6 07:05:08  | 显示全部楼层
矿泉水收费的万豪真的没见过啊。。
行僧  钻石会员  2022-7-6 07:57:46  | 显示全部楼层
这家翻新后硬件和地段还说得过去,其他方面真的很惨
非著名帅哥  钻石会员  2022-7-6 08:07:46  | 显示全部楼层
最近深圳的万豪系评价很低
大山里  钻石会员  2022-7-6 08:09:26  | 显示全部楼层
虽然但是,酒廊外带本就不允许,只是一般拿一瓶走也都默许,酒廊出品见怪不怪了,毕竟便宜才五百多一晚,平常心吧。最重要的是!深圳美食多?我直呼好家伙!有名的美食荒漠,特色小吃没有,高端餐厅出品还行的比其他城市都贵!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jonahtong2022-7-7 10:21
Mike  蓝钻会员  2022-7-6 08:10:34  | 显示全部楼层
这家调查问卷唯一一个没给满分的
Alexlihk  黑钻会员  2022-7-6 08:39:14  | 显示全部楼层
不可能吧,一向都极豪啊
TzuLiang  钻石会员  2022-7-6 08:39:18  | 显示全部楼层
是不是个别服务员的问题呀?之前住过一晚,没遇到这种情况。没遇到矿泉水收费,酒廊带一瓶饮料回房间喝也没说。就是HH真心不行,也就下午茶品质。
Alexlihk  黑钻会员  2022-7-6 08:44:20  | 显示全部楼层
上月去,六百不用,送3000分,极好啊 深圳彭年万丽酒店,真抠门
Jagermeister  黑钻会员  2022-7-6 09:01:10  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2022-7-6 08:09
虽然但是,酒廊外带本就不允许,只是一般拿一瓶走也都默许,酒廊出品见怪不怪了,毕竟便宜才五百多一晚,平常心吧。最重要的是!深圳美食多?我直呼好家伙!有名的美食荒漠,特色小吃没有,高端餐厅出品还行的比其他城市都贵!
确实 我刚也想深圳有啥美食吗…
这个水怎么好意思要收费的,又不是拿很多。