curve境外线上消费是人民币入账?

1964 32
yiducloud  白金会员   楼主| 2022-7-7 07:41:42  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-7-6 23:23
能参加
谢谢,最后还是curve换卡换币种了
qtw1998  钻石会员  2022-8-4 02:58:04  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-7-6 13:43
Curve就不支持银联怎么会走银联呢? 我用curve好多年了 绑定国内的双标单标都有 入账你绑卡那有个设定自己选择什么币种入账就是什么币种入账。去年visa matercard的活动我都参加了 都达标了 都是用curve绑定的 走的都是VM通道,Curve就没有银联通道这一说。
怎么没有积分
qtw1998  钻石会员  2022-8-4 02:59:22  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-7-6 13:43
Curve就不支持银联怎么会走银联呢? 我用curve好多年了 绑定国内的双标单标都有 入账你绑卡那有个设定自己选择什么币种入账就是什么币种入账。去年visa matercard的活动我都参加了 都达标了 都是用curve绑定的 走的都是VM通道,Curve就没有银联通道这一说。
mcc比如Tesco是超市交行没有积分,curve会准确推mcc给交行吗
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-8-4 08:15:09  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2022-8-4 02:59
mcc比如Tesco是超市交行没有积分,curve会准确推mcc给交行吗
我没太注意这些 但是我的理解是所有交易都是curve 而不是实际交易的mcc了
yiducloud  白金会员   楼主| 2022-8-4 08:26:35  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2022-8-4 02:59
会的,超市没有积分
蓝猫小生  黑钻会员  2022-8-4 08:31:31  | 显示全部楼层
不要双币卡啊。干嘛 非得要双币卡,就为了那多一倍积分吗?得不偿失。
yiducloud  白金会员   楼主| 2022-8-4 09:11:42  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2022-7-6 07:50
第一次用没有经验,用欧元自己换了下发现比银行外汇卖出价还高了100多,可能是经历了多重转换
VISA白麒麟现在不是还有5%返现么  已经放弃线上用curve了,也没返现不知道图啥
qtw1998  钻石会员  2022-8-4 10:45:50  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2022-8-4 09:11
VISA白麒麟现在不是还有5%返现么  已经放弃线上用curve了,也没返现不知道图啥
想拿交行10倍积分境外线下哪些消费比较稳啊
yiducloud  白金会员   楼主| 2022-8-4 11:04:12  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2022-8-4 10:45
想拿交行10倍积分境外线下哪些消费比较稳啊
不知道啊,反正超市肯定没有,好像机酒也没有,还是线上购物稳一点,感觉基本都有的
qtw1998  钻石会员  2022-8-4 11:14:59  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2022-8-4 11:04
不知道啊,反正超市肯定没有,好像机酒也没有,还是线上购物稳一点,感觉基本都有的
坑爹的是学费都没有,这是大头啊
yiducloud  白金会员   楼主| 2022-8-4 11:21:09  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2022-8-4 11:14
坑爹的是学费都没有,这是大头啊
这么奇怪么,我看很多留学缴费都是加码返现的啊。不然可以试试运通那个,如果支持的话,上限很高
qtw1998  钻石会员  2022-8-4 11:23:25  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2022-8-4 11:21
这么奇怪么,我看很多留学缴费都是加码返现的啊。不然可以试试运通那个,如果支持的话,上限很高
返现有,但是没有积分
qtw1998  钻石会员  2022-8-4 11:44:22  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-7-6 23:23
能参加
参加不了吧,给银行的RCV识别不到Tesco之类的