中信万豪卡纠结

3067 39
中信万豪卡纠结
情况如下:
已经审核通过,暂时没有收到卡。
房晚没有到账。
名字、电话和邮箱都跟会员号一致。
打万豪客服,通过邮箱和手机查,只有一个会员号,没有其他的号。
打信用卡客服,他说的是登记一下。我把会员号留给了他。同时,他说看不到我的会员号。
纠结的问题:
我到底是激活还是不激活卡片呢?激活以后,房晚积分一直不到账咋办?
该不该重新申请一张?把审核通过这张作废,重新申请一张,年费咋算?会不会就不批了?
好纠结啊
--------------------------------------------------------------------------
7月18日更新,已经收到卡,已经开卡。目前没有收到房晚和积分,打中信客服电话说,是要年费账单以后四周房晚才会到账,积分要7 7个工作日。问是不是有新的会员号,客服也答不上来。
----------------------------------------------------------------------------
7月19日更新,中信客服给了一个新的万豪账号,登陆以后直接有10房晚和一张房卷,刷卡积分还没到。万豪会发邮件给一个链接,需要自己合并,万豪那边说合并要30天以后。
------------------------------------------------------------------------------
7月20日更新,会员新账号刷卡积分到了两笔,也搞不清楚到底是哪两笔。
打电话到万豪客服订房,目前可以老账号9折预定房间,万豪老账号正常积分,信用卡双倍到新账号。目前已经入住一晚,结账的时候酒店说最好预授权取消,直接刷消费,免得积分不到账。入住的时候刷预授权,退房的时候预授权全部取消,重新按照账单金额再刷一笔消费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-7-6 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2366298  黑钻会员  2022-7-6 09:04:52  | 显示全部楼层
销吧
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-6 09:09:51  | 显示全部楼层
之前看到说名字是三个字的,要将后面两个字中间隔开
gmsjx  钻石会员  2022-7-6 09:10:47  | 显示全部楼层
我也一样,我激活了,钱收了,慢慢和中信磨,
wxwujing  蓝钻会员  2022-7-6 09:10:51  | 显示全部楼层
急啥?让子弹再飞一会 说不定过两天就到账了
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 09:20:26  | 显示全部楼层
弄个卡,感觉怎么这么闹心呢?
张留白  白金会员  2022-7-6 09:24:21  | 显示全部楼层
情况是一样的,两边打电话,两边都搞不定,卡已经激活了,,刷了两笔,积分不知道会到哪里去,,,
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 13:35:27  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-7-6 09:09
之前看到说名字是三个字的,要将后面两个字中间隔开
名字只有两个字,不存在空格问题呀……
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 13:37:43  | 显示全部楼层
gmsjx 发表于 2022-7-6 09:10
我也一样,我激活了,钱收了,慢慢和中信磨,
直播间申请的,而且我记得很清楚填了会员号的。不明白为什么没有。
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 13:38:26  | 显示全部楼层
飞客2366298 发表于 2022-7-6 09:04
销吧
还没收到卡,销了以后再申请吗?
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 13:39:22  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2022-7-6 09:09
我也是一样
房晚不到,不敢开卡开始刷。怕被反薅。房晚都没到,积分能到么?
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 13:40:18  | 显示全部楼层
wxwujing 发表于 2022-7-6 09:10
急啥?让子弹再飞一会 说不定过两天就到账了
主要是别人没批卡房晚都到了……这通过了房晚还没到……就感觉心里没底。
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 13:41:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不用改,两边本来信息都是一致的……
gmsjx  钻石会员  2022-7-6 13:57:12  | 显示全部楼层
现在很明显就是中信信息遗漏了,没给到万豪,但是中信批卡后就不管了,两边踢皮球,都说查不到卡号,马上准备直接投诉年费收完,权益全部不到账,积分和房晚全部没看到
三号线  钻石会员  2022-7-6 19:55:19  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2022-7-6 13:35
名字只有两个字,不存在空格问题呀……
估计是顺序搞反了。
飞跃客  黑钻会员  2022-7-6 19:57:07  | 显示全部楼层
重新申请没有新户礼