发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

地球另一边的索菲特传奇-哥伦比亚卡塔赫纳索菲特传奇小住

2202 67

本文参加了飞客网【雅高心悦界会籍速达】征文活动,只需要在标题上加上【雅高心悦界会籍速达】标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

雅高集团的头牌其实在我看来还是索菲特传奇,因为我们看索菲特传奇VS莱佛士,感觉从酒店的传奇性和硬件上来看,还是索菲特传奇更胜一筹。索菲特传奇全球包括埃及游船在内仅仅5家,可以说从稀缺性来讲确实家家传奇,店店精彩。当然莱佛士一样韵味满满,只是个人站索菲特传奇。
索菲特传奇酒店有家在哥伦比亚,可以说是再地球的另外一边,在2019年拉美行的时候浅住了一下,留下了十分深刻的印象。
酒店的前身为修道院,其历史可以追溯至17世纪。整个酒店的多数客房都能看到游泳池和风景,很有殖民地风情。
Sofitel Legend Santa Clara Cartagena酒店设有2间餐厅:El Claustro餐厅提供国际风味美食;1621餐厅供应精美的区域风味美食。其中El Claustro餐厅是米其林,餐点十分优秀。另外早餐也是单点,出品口味和颜值都没得说。
会籍:朋友是雅高白金会籍,总经理邀请了白金会员出席周四晚上的香槟日。拉美地区的牙膏白金比较少,前台推荐升级到大套,但是看来看去还是LOFT套房更有特色,选择了比较知名的历史人物房-LOFT,事实证明确实比较有韵味。
雅高会籍除了类似洲际大使的A佳会员以外,随着越来越多人使用小程序和to c 数字化的盛行,使用雅高小程序预定也可以享受快速升级喔!
年度累计5个等级间夜住宿后升级为银卡会员。
年度累计15个等级间夜住宿后升级为金卡会员。
以前的话可是需要入住10晚和30晚才可以成为银卡还有金卡,现在这是不是更容易了呢!
另外必须要说,小程序比app快和流畅太多啦!
下面聊聊入住体验。
酒店的外观,用的酒店的图,看起来很有历史的韵味
实际的图,郁郁葱葱的棕榈树,彰显了热带风情
香槟日,拉美的几个首都这种原型拱门的殖民地建筑特别的多。
夏天的泳池人满为患,帅哥美女也是很多
夜色下的泳池,棕榈树姿婆娑
这是一般的基础房,也还可以,但是对不起2000的基础价格
下面是入住的LOFT小屋,非常有特色了
更详细的再视频中展示
酒店的餐厅非常的棒
有室内室外两块用餐区
餐点口味很好
我们可以发现酒店就在海边,直面加勒比,位置非常的好
哈哈,我有个这么sex的朋友我也是余有荣焉,贴贴。
拉美地区的街道个人特别喜欢,人也不多,慵懒的感觉。 地球另一边的索菲特传奇-哥伦比亚卡塔赫纳索菲特传奇小住
相对应的,发展也比较慢了。
加勒比附近的优秀酒店真的太多了,还是老美人会玩儿
喜欢高高低低的街道,有种意大利西班牙的感觉 地球另一边的索菲特传奇-哥伦比亚卡塔赫纳索菲特传奇小住
超爱拉美的炒米饭,30块管饱。 地球另一边的索菲特传奇-哥伦比亚卡塔赫纳索菲特传奇小住
怀念那些街道与人,不知道何时再能相逢。
现在白金也变成钻石会员了,期待雅高带来更多的好玩儿法。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +77  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (62朵) 鲜花榜
bc386756 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21952422022-9-8 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
东游西渡2022-7-12 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzyloa2022-7-10 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2022-7-8 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 18:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-7-6 18:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 18:57:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-7-6 18:54
不错 支持下
谢谢支持
神勇小金桔  终钻会员  2022-7-6 19:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 19:08:48  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-7-6 19:06
感谢分享
谢谢支持
BebeWon  终钻会员  2022-7-6 19:16:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jiaweizzzz  钻石会员  2022-7-6 19:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么多官图
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 19:56:04  | 显示全部楼层
Jiaweizzzz 发表于 2022-7-6 19:18
这么多官图
对呀, 20%还好吧
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 19:56:10  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-7-6 19:16
感谢分享
谢谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 19:57:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬base海外呀
小狼硬邦邦  白金会员  2022-7-6 20:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 20:15:37  | 显示全部楼层
小狼硬邦邦 发表于 2022-7-6 20:12
不错
谢谢支持
AndrewWoo  蓝钻会员  2022-7-6 20:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果然够Sexy! **的旅途
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-7-6 20:30:46  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2022-7-6 20:22
果然够Sexy! **的旅途
哈哈哈,我哥🐮吧
飞客2219999  终钻会员  2022-7-6 20:41:36  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-7-6 20:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享