发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州粤海喜来登秀下限

1577 11
粤海喜来登采悦轩的服务员当我是水鱼,不遗余力地给我推荐干鲍,还说8头鲍比6头鲍大
中午吃饭前让他们把两箱荔枝放冰柜,晚上包间要用,结果下午3点还仍在原处
下午在大堂吧,服务员说:先生,中国茶不参与会员折扣,再说也折不了多少钱
一天被三次暴击,他家的培训出了什么问题吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
享受旅途2022-7-7 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2022-7-7 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2022-7-6 17:00:58  | 显示全部楼层
这家酒店一直都比较喜欢阴奉阳违,和见碟下菜,不喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希来蹲2022-7-7 22:14
非著名帅哥  钻石会员  2022-7-6 17:39:14  | 显示全部楼层
心疼你一秒钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152022-7-6 20:44
yaokaiwen200  钻石会员  2022-7-6 17:54:34  | 显示全部楼层
上个月底入住 烧水壶没洗 广州粤海喜来登秀下限
webdemo  黑钻会员  2022-7-6 22:24:09  | 显示全部楼层
那你就让他给你2头鲍……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rt23456p72022-7-13 23:09
noire_l2022-7-8 13:55
ovean  蓝钻会员  2022-7-7 09:50:33  | 显示全部楼层
鲍鱼个头这个,也不一定是忽悠吧,即使五星酒店服务员,也不见得真吃过鲍鱼,当然如果是专门负责点单的这么说就过分了
ovean  蓝钻会员  2022-7-7 09:55:37  | 显示全部楼层
另外,如果说8头的干鲍实际个头比6头鲜鲍大,价格也更贵,这个是对的,鲍鱼是少有的干货比鲜货更值钱的品种
享受旅途  黑钻会员  2022-7-7 09:59:32  | 显示全部楼层
现在有素质的服务生都出国了,招不到好的服务员了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希来蹲2022-7-7 22:14
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mousesouris  钻石会员   楼主| 2022-7-7 21:20:56  | 显示全部楼层
ovean 发表于 2022-7-7 09:55
另外,如果说8头的干鲍实际个头比6头鲜鲍大,价格也更贵,这个是对的,鲍鱼是少有的干货比鲜货更值钱的品种
没错呀,她就是想我点干鲍,贵嘛~我说我就要鲜鲍,她就说8头的比6头的大😎
纳兰安静  蓝钻会员  2022-7-13 22:22:36  | 显示全部楼层
看你是有钱人,所以拼命卖贵价货