刷中信还是刷招行百夫长换万豪积分划算啊

3062 39
JERRYSSSS  蓝钻会员  2022-7-6 21:46:38  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2022-7-6 21:37
招行有1.5倍的车卡和生日月2倍的GQ/羊卡,结合百夫长兑换比例比中信980的白金要好,主副卡生日10倍就不说了。
你要这么算就没底了,那还要算上刷卡活动呢
冬日fly  白金会员  2022-7-7 08:45:57  | 显示全部楼层
白板出奇迹 发表于 2022-7-6 21:22
我觉得招行价值是主副卡生日10倍+无限3人CIP+玩游戏和活动分,不然没人掏3600的,前面有人说什么fhr体检洗牙都是不具备太大价值的添头,我认为不值钱。所以我肯定刷卡刷中信980那张,招行3600也会持有,每年两个生日刷刷,做做活动弄个10w左右万豪分就可以了。
求教,主副卡十倍这个我懂,可以3万多分。其他7万分,怎么靠做活动获取呢?谢谢大神!
yaokun1980  黑钻会员  2022-7-10 00:52:50  | 显示全部楼层
现在招行线下积分太难拿了,所以我想销卡运通白
小龙行天  钻石会员  2022-7-11 22:52:53  | 显示全部楼层
yaolan1983 发表于 2022-7-6 18:11
招行能办1.5倍的车卡
怎么办
拳拳  钻石会员  2022-7-11 23:31:11  | 显示全部楼层
简单的数学题目
diwei  蓝钻会员  2022-7-11 23:37:40  | 显示全部楼层
冬日fly 发表于 2022-7-7 08:45
求教,主副卡十倍这个我懂,可以3万多分。其他7万分,怎么靠做活动获取呢?谢谢大神!
招行这2年没活动了,就1.5倍卡了,但是39.9也是1分,除非都大额,要不日常小额支付,很多都没超过40元,不适合日常刷,偶尔大额刷一下就是了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-11 23:55:18  | 显示全部楼层
20w消费的话,中信2w分,有百夫长刷城市卡的话,1.5w招行换3w万豪。招行支付宝很稳都有分。百夫长1主2副,副卡免费的话还不错。百夫长主打就是6次酒店,无限cip和万豪换分,其它都当成零就行。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-11 23:58:38  | 显示全部楼层
冬日fly 发表于 2022-7-7 08:45
1主2副支付宝10倍就3.5w分了,微信现在生日还有10倍。而且现在总上限不是10w,是7.5w分。
yaokun1980  黑钻会员  2022-7-12 23:04:32  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-7-11 23:58
1主2副支付宝10倍就3.5w分了,微信现在生日还有10倍。而且现在总上限不是10w,是7.5w分。
微信10倍只能经典白吧?
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-12 23:13:01  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-7-12 23:04
微信10倍只能经典白吧?
百夫长主副卡也都可以,就是不能改期。支付宝谈谈心改成次月也行,而且沟通好可以先刷好,等基础积分到账再打电话登记,相当于只要次月月底前,可以不提前明确具体日期
Amy666  白金会员  2022-7-16 18:08:39  | 显示全部楼层
yaolan1983 发表于 2022-7-6 18:11
招行能办1.5倍的车卡
现在不能办了吧
星夜长歌  黑钻会员  2022-7-16 19:12:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
常规刷卡回报比例一样, 但招行ae如果有两张免费副卡,三张生日十倍,每年这3万招行分=6万万豪分额度以内,消费兑万豪是1:1