[已解决]中信银行万豪联名卡,刚提醒审核通过,查动卡空间,只有尾号,怎么查卡号,绑定使用呢

2434 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中信银行万豪联名卡,刚提醒审核通过,查动卡空间,只有尾号,怎么查卡号,绑定使用呢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JS68812022-7-7 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

善用搜索,将 kk四位卡号+身份证后六位 发短信到106980095558即可激活,然后在我的卡片里找到万豪卡点开,查看完整信息,人脸识别之后就能看到完整卡号、cvv及有效期
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大陆第99男模2022-7-6 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木糖醇川2022-7-6 21:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

非著名帅哥  钻石会员  2022-7-6 20:35:47  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2022-7-6 20:23
善用搜索,将 kk四位卡号+身份证后六位 发短信到106980095558即可激活,然后在我的卡片里找到万豪卡点开,查看完整信息,人脸识别之后就能看到完整卡号、cvv及有效期
kK这两个字母也要发?比如kk1234?
吉士美  钻石会员  2022-7-6 20:39:24  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2022-7-6 20:35
kK这两个字母也要发?比如kk1234?
要发,但也不一定开得了卡,好像新户得面签
非著名帅哥  钻石会员  2022-7-6 21:05:44  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2022-7-6 20:39
要发,但也不一定开得了卡,好像新户得面签
Jdkdosn  金卡会员   楼主| 2022-7-6 21:27:15  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2022-7-6 20:23
谢谢🙏
Jdkdosn  金卡会员   楼主| 2022-7-6 21:29:01  | 显示全部楼层
Jdkdosn 发表于 2022-7-6 21:27
谢谢🙏
短信发给我的是需要去网点办理
aimar617  空乘  2022-7-6 22:15:01  | 显示全部楼层
Jdkdosn 发表于 2022-7-6 21:29
短信发给我的是需要去网点办理
中信新户?那就只能去网点了
leafgxu  蓝钻会员  2022-7-7 09:48:47  | 显示全部楼层
首卡是一定要卡到了去网点激活的