发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿的服务员辱骂顾客

5211 72
2022年7月6日,天津大规模疫情筛查。酒店前面的“和平区解放北园”正好有个核酸检测点,而且酒店也通知去这个大规模核酸检测筛查点做核酸检测。晚上7点我也就去了。结果有两个外国人想插队,带着婴儿想插队本来也没什么。问题是排队录入信息已经排到我了,就在眼前了,我问看上去像是防疫工作人员的人,我们填写好信息码的人能不能先录入先往前走去采样。结果问了两遍,那个女的只顾和外国人交流,根本不理我。我问了两遍之后,直到我抛出“我要现场12345投诉了”😅她居然抛出“我是丽思卡尔顿的,你是不是有毛病?”更诡异的是旁边两个防疫人员居然无动于衷。我直接酒店和天津12345双投诉走起
天津市-天津丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2022-11-18 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162022-7-8 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-7-7 11:47
bowbow2022-7-7 09:46
Beaufort2022-7-7 08:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

如果是真的,不能惯着,有视频最好
鲜花 (4朵) 鲜花榜
人来人往2022-7-7 11:48
飞客28051812022-7-7 10:40
harry策2022-7-6 22:34
夏夏9102022-7-6 22:33
Federinka  终钻会员  2022-7-6 21:53:45  | 显示全部楼层
投诉没毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏夏9102022-7-6 22:33
bjstry  蓝钻会员  2022-7-6 21:55:20  | 显示全部楼层
这种人是贵久了吧,必须投诉走起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆六一  黑钻会员  2022-7-6 21:56:11  | 显示全部楼层
好的
王校长  白金会员  2022-7-6 21:58:43  | 显示全部楼层
倒也不必 不管他就是 何必浪费自己时间
薛松红线  黑钻会员  2022-7-6 21:59:43  | 显示全部楼层
666, 投诉走起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2022了还有膝盖没骨头的人,不敢相信
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jnnigel2022-7-7 13:59
WILL-WU2022-7-6 22:26
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:02:08  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2022-7-6 21:48
如果是真的,不能惯着,有视频最好
全国各地遵守疫情防控,做了这么多次核酸检测,都没这种情况。事发突然怎么会有视频?
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:02:46  | 显示全部楼层
后续:酒店经理通过客房电话给我电话道歉了😅然后酒店这边我估计没有后续了
万豪天地  黑钻会员  2022-7-6 22:03:38  | 显示全部楼层
她可能以为自己在丽思卡尔顿工作,自己就真是高贵的淑女了
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Peiper2022-8-1 20:14
雷鬼papa2022-7-22 00:16
小鳄鱼.2022-7-13 11:29
LTBlue06102022-7-8 01:41
lesi2022-7-7 14:23
打开手机app 打开会员界面把大使给他看 并反问你被大使投诉过吗?
小糖果吖  蓝钻会员  2022-7-6 22:07:09  | 显示全部楼层
如果是真实情况 支持维权
万豪天地  黑钻会员  2022-7-6 22:12:48  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-7-6 22:02
后续:酒店经理通过客房电话给我电话道歉了😅然后酒店这边我估计没有后续了
你就这么算了?起码让本人道歉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2022-7-7 11:49
也就是说在酒店外面,和你争执的人不知道你是住店客人?
Siguaomin  钻石会员  2022-7-6 22:17:55  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-7-6 22:02
这能接受?打着丽思旗号,那就让gm领着她来道歉~
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:25:52  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-7-6 22:15
也就是说在酒店外面,和你争执的人不知道你是住店客人?
面向全社会的核酸检测啊😅就是周边附近的人都会来做核酸检测