发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿的服务员辱骂顾客

5175 68
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:27:36  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-6 22:03
她可能以为自己在丽思卡尔顿工作,自己就真是高贵的淑女了
可能这就是最精准的心态描述了
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:29:39  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-6 22:12
你就这么算了?起码让本人道歉吧
不想看着丑恶嘴脸在我面前再次出现。覆水难收,当面道歉又有什么用呢
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:30:25  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-7-6 22:03
打开手机app 打开会员界面把大使给他看 并反问你被大使投诉过吗?
咱小白金,什么也不敢说,什么也不敢问只能先投诉
小黑Perfeel  黑钻会员  2022-7-6 22:32:00  | 显示全部楼层
我昨天刚从丽思香溢吃完自助,确实看见不少老外当时
1.第一崇洋媚外坚决反对,楼主如果英文不错的话可以先和那俩外国人直接沟通,现在有的人就是这样愿意跪舔,没办法
2.丽思不排除有这种傲慢的人,坚决的要收拾他,这年头真是给惯坏了
3.如果后续丽思那边给不了满意结果,支持楼主发网上曝光这种行为,因为当时已经录了楼主信息了,这种绝对是违规操作,违反防疫标准
提供几个举报方式,希望能帮到楼主
天津市长热线:022-12345
天津市**:022-23337669
天津和平区市场监督管理局
022-87811901
鲜花 (24朵) 鲜花榜
KopY2022-7-10 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-7-7 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28051812022-7-7 10:40
艮号叁2022-7-7 10:34
像晚风撩人2022-7-7 10:12
LIVE  终钻会员  2022-7-6 22:35:37  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-7-6 22:30
咱小白金,什么也不敢说,什么也不敢问只能先投诉
小白金也不能妄自菲薄。楼主的诉求,其实还真不是说对客人怎么样不好,而是工作人员损害酒店品牌,即便普通客人提出这个问题,也都是在帮助酒店,都是善意。支持楼主。
LIVE  终钻会员  2022-7-6 22:37:14  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-7-6 22:02
后续:酒店经理通过客房电话给我电话道歉了😅然后酒店这边我估计没有后续了
如果有照片,就发出来吧。没什么好客气的。其实,工作人员有一万种更好的处理方法。但偏不。那没辙了。
ninthday  终钻会员  2022-7-6 22:39:46  | 显示全部楼层
喜欢外国狗?
Hibon  蓝钻会员  2022-7-6 22:44:42  | 显示全部楼层
当然有些在高贵酒店工作的人愿意做洋大人的舔狗了,没办法啊,某些人根深蒂固的奴性存在心中。
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:46:14  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2022-7-6 22:32
我昨天刚从丽思香溢吃完自助,确实看见不少老外当时1.第一崇洋媚外坚决反对,楼主如果英文不错的话可以先和那俩外国人直接沟通,现在有的人就是这样愿意跪舔,没办法2.丽思不排除有这种傲慢的人,坚决的要收拾他,这年头真是给惯坏了3.如果后续丽思那边给不了满意结果,支持楼主发网上曝光这种行为,因为当时已经录了楼主信息了,这种绝对是违规操作,违反防疫标准提供几个举报方式,希望能帮到楼主天津市长热线:022-12345天津市**:022-23337669天津和平区市场监督管理局022-87811901
我英语自然是没问题。问题是防疫工作人员和酒店服务员上赶着服务外国人,我说话也没用呀😂
ifengx  黑钻会员  2022-7-6 22:46:24  | 显示全部楼层
这人说自己不是防疫工作人员不就结了,真是嘴欠找打
偷着乐  金卡会员  2022-7-6 22:47:20  | 显示全部楼层
酒店只住万豪不然睡天桥 发表于 2022-7-6 22:00
2022了还有膝盖没骨头的人,不敢相信
还不知道这地界对内重拳出击对外虽远必捐?
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:51:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果不是,问题更严重好吧。国家的大规模防疫筛查,难道不是国家体制内和志愿者来领导管理?什么时候轮到酒店服务员插手了?而且酒店当面已经核实我的说法给我道歉了
小黑Perfeel  黑钻会员  2022-7-6 22:52:21  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-7-6 22:46
我英语自然是没问题。问题是防疫工作人员和酒店服务员上赶着服务外国人,我说话也没用呀😂
骡马跪族了属于是(蚌)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2022-7-7 00:15
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-6 22:52:41  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-7-6 22:37
如果有照片,就发出来吧。没什么好客气的。其实,工作人员有一万种更好的处理方法。但偏不。那没辙了。
事发突然,哪有照片啊。倒是官方为了证明核酸检测的辛苦,有官方人员拿着单反到处拍照,准备发KPI成果吧
反正国内丽思有一小部分员工是真觉得自己是高贵蓝血人了...就很莫名其妙...欧洲淘汰的糟粕他们就还上赶着骄傲。反倒是国外丽思的员工都没有他们骄傲....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-7 07:38