发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿的服务员辱骂顾客

5219 72
要是有证据就好了,这个投诉到死都行
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-7-7 09:45:12  | 显示全部楼层
也不知道骨子里的傲慢从哪里来的,其实别看他们在栗子工作,但到手的微薄可怜的工资,却有着高人一等的气质!
首先楼主说外国人带着婴儿想插队本来也没什么,虽然抱着婴儿,但也不能直接插队啊,至少得找工作人员打过招呼吧
楼主太好说话了~自报家门的不狠狠投诉,让她难堪不罢休,还说自己丽斯的,就不嫌给酒店丢人,拉出来晒晒到底多高贵
骄阳松柏  钻石会员  2022-7-7 09:57:30  | 显示全部楼层
说实话,天津的服务行业,真的差的不行
Beaufort  黑钻会员  2022-7-7 09:58:41  | 显示全部楼层
刚才回帖哪里不友好了?这就删我帖,管理员麻烦你把具体原因摆出来瞧瞧。有哪点不礼貌的用语?凡你能指出来我改
多兰鸭  白金会员  2022-7-7 11:38:07  | 显示全部楼层
如果属实必须投诉
mipplor  蓝钻会员  2022-7-7 13:51:59  | 显示全部楼层
告诉她:我是大象,就管你狮子,还丽思卡尔顿,**!
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-7-7 20:00:55  | 显示全部楼层
😅谁说话沟通没遇到被打断啊?被打断了,可以回复“麻烦稍等5分钟”,“麻烦问旁边的工作人员”。你想想,如果你被要求做一件事,然后你被插队,你被无视,你生不生气?
billfromhell  钻石会员  2022-7-8 01:07:50  | 显示全部楼层
领着总统套的羊大人来做核酸 叼民必须全部往后稍稍 不然直接扣你们卡里房晚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Peiper2022-8-22 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鳄鱼.2022-7-13 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori  空乘  2023-1-1 14:11:44  | 显示全部楼层
用天津话骂的?