发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢迎回家!——成都天投万怡酒店套房体验

2554 40

一、 概览 | Overview

天投万怡一直是成都常旅客的圣地之一,除了位置偏一点之外其他都可以。在特殊的时候还能有免费的洗衣和加赠的积分。另外酒店出门就是地铁口,可以直接去兴隆湖或者麓湖散散心,还是不错的。
1号线广州路出来就能看到酒店,大堂面积不大,正面是一个心形背景板。进门之后左边是前台右边是大堂吧。
前台很快识别会员信息,给了一个高楼层的套房,厚道,好评。 欢迎回家!——成都天投万怡酒店套房体验
大堂,挑高是足够的
前台
电梯厅
楼层分布

二、 客房 |  In Room

客房是25楼的套房,应该一层楼只有一个。楼道的风格都是原木色,看起来非常的舒服。客房电梯有两把椅子可以休息。
套房的格局比较方正,进门就是客厅,左边是客卫。玄关处是一个摆件,迷你吧只有套房才有放饮料,用的水还是纯水乐。
卧室有两块大落地窗,采光不错。卫生间有浴缸并且还是小瓶的备品。好评 欢迎回家!——成都天投万怡酒店套房体验
电梯厅
客房走廊
客卫
客房卧室
卫生间,有浴缸

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在27楼,特别好评。欢乐时光提供的餐饮非常不错。有特色钵钵鸡还有几个热菜,还是能吃饱的。
早餐在酒店的二楼,杂酱面不错。 欢迎回家!——成都天投万怡酒店套房体验
行政酒廊大门
酒廊前台
欢乐时光菜品

四、 设施 |  Facilities

酒店有一个健身房,在6楼。 欢迎回家!——成都天投万怡酒店套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

做了三站地铁去了旁边兴隆湖,周围有一个小商圈可以吃饭。湖边的风景很不错哦,适合散步,还是值得一去。 欢迎回家!——成都天投万怡酒店套房体验

六、 总结 |  Conclusion

总的来说酒店除了位置不太方便之外其他还是不错的,可以趁着2w积分/5天的价格去刷一下房晚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
immeinv1232022-7-11 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiajiameinv2022-7-11 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老李爱白斩机饭2022-7-11 00:05
舟亢2022-7-9 23:52
August242022-7-9 23:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

zzzzq  蓝卡会员  2022-7-7 12:24:40  | 显示全部楼层
感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-7-7 13:13:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
三号线  钻石会员  2022-7-7 14:01:41  | 显示全部楼层
5000分很划算的……
抓着你了  蓝钻会员  2022-7-7 15:24:36  | 显示全部楼层
住过一次早饭很好
小no  钻石会员  2022-7-7 15:51:02  | 显示全部楼层
昨晚在这儿住,一级没升。今晚也住这儿
lxl620  钻石会员  2022-7-7 16:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-7 16:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

很不错👌,谢谢分享
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-7-7 16:31:32  | 显示全部楼层
小no 发表于 2022-7-7 15:51
昨晚在这儿住,一级没升。今晚也住这儿
最近马上糖酒会。。应该比较难
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-7-7 16:31:40  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2022-7-7 15:24
住过一次早饭很好
炸酱面不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
immeinv1232022-7-11 01:28
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-7-7 16:31:48  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2022-7-7 14:01
5000分很划算的……
对的对的
风闲  钻石会员  2022-7-7 16:33:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-7 16:40:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-7 16:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-7-7 16:46:21  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2022-7-7 16:30
很不错👌,谢谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-7-7 16:47:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错