返现延迟,我现在有种很不好的预感

1659 16
看尾号和时间,18元返现的那笔跨期给我返到了master卡了 返现延迟,我现在有种很不好的预感

鲜花 (2朵) 鲜花榜
gerbanging2022-7-7 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2022-7-7 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Ivan-Lin  钻石会员   楼主| 2022-7-7 01:59:10  | 显示全部楼层
我本来可以享京东支付66-6、6月刷卡达标满10.01减10、满18随机减、万事达6%的,四笔金额都对好了…
aali1992  金卡会员  2022-7-7 05:44:40  | 显示全部楼层
我已经被废了一笔66-6了,用成满10-10了,v卡还没到,准备过几小时后开撕
落枫  白金会员  2022-7-7 06:35:39  | 显示全部楼层
aali1992 发表于 2022-7-7 05:44
我已经被废了一笔66-6了,用成满10-10了,v卡还没到,准备过几小时后开撕
俺也一样
cheol  白金会员  2022-7-7 06:45:35  | 显示全部楼层
昨晚11点半后刷的   都返了。。。该刷的都刷了
xishan  钻石会员  2022-7-7 08:41:04  | 显示全部楼层
今天确实是慢,不过还是可以确定性的返现的。6%是100以上,其他没有要求100以上的,控制好金额就行。。
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-7 08:47:17  | 显示全部楼层
还没全部到,感觉没搞错
Ivan-Lin  钻石会员   楼主| 2022-7-7 09:46:44  | 显示全部楼层
xishan 发表于 2022-7-7 08:41
今天确实是慢,不过还是可以确定性的返现的。6%是100以上,其他没有要求100以上的,控制好金额就行。。
慢不是问题,关键是把我1000元那笔本来反6%的怕是判定成满18随机立减了
Ivan-Lin  钻石会员   楼主| 2022-7-7 09:48:44  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-7-7 08:47
还没全部到,感觉没搞错
肯定已经搞错了,满18随机立减的返现金额一般是返到消费卡上的,他返到了我的m卡,而m卡就一笔1000元的发生用于1000反6%。也就是说我1000元的那笔可能不会反了
Ivan-Lin  钻石会员   楼主| 2022-7-7 09:49:13  | 显示全部楼层
aali1992 发表于 2022-7-7 05:44
我也准备找客服了
aali1992  金卡会员  2022-7-7 10:10:56  | 显示全部楼层
Ivan-Lin 发表于 2022-7-7 09:46
慢不是问题,关键是把我1000元那笔本来反6%的怕是判定成满18随机立减了
很大可能,本来农行IT就是垃圾,现在还要延期,很难相信老农能返好,大概率就是烂账
hkhkhk0513  钻石会员  2022-7-7 10:25:35  | 显示全部楼层
客服说系统升级,5个工作日到账
Ivan-Lin  钻石会员   楼主| 2022-7-7 10:41:26  | 显示全部楼层
aali1992 发表于 2022-7-7 10:10
很大可能,本来农行IT就是垃圾,现在还要延期,很难相信老农能返好,大概率就是烂账
这么多家银行用下来就农行的最烂
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-8 10:50:12  | 显示全部楼层
Ivan-Lin 发表于 2022-7-7 09:48
肯定已经搞错了,满18随机立减的返现金额一般是返到消费卡上的,他返到了我的m卡,而m卡就一笔1000元的发 ...
那就找客服解决