(内附比较)当大家都在办中信万豪联名卡时,被拒的我选择了amex万豪联名卡,理性讨论

3434 35
去年看论坛的时候就一直有传闻说要出中信万豪联名卡,一直在蹲。这次出来了直接瞄准白金卡就冲了,无情被拒哈哈哈。
本人是学生,无社保,无工作,在国内仅有一张工行的星座 银联visa卡(不是副卡,我是主卡)18年成年的时候办的,额度¥5000,到现在一直没给我涨过。
在国外读书,没有ssn,也是18年,办了第一张美国银行bofa的信用卡,下卡的时候额度是$200美金,持卡4年现在额度变成$4500美金。今年回国后办了一张amex的金卡,由于也是刚性年费卡,下卡特别快。
之前有过一张中信白金借记卡(钱早就转出来了),但是这两年都没咋用过。我想着这个中信万豪卡,毕竟是刚性付费卡,应该没啥问题(工作地址填的家里的公司,打电话去公司也可以确认)我就直接申了,无情被拒。
然后转冲amex brilliant,由于没有ssn,网上不能直接批,一个电话,报了护照号,直接批卡,额度$4000美金,两天后收到卡。
先上图!
(内附比较)当大家都在办中信万豪联名卡时,被拒的我选择了amex万豪联名卡,理性讨论
金属卡,质感很好
然后说一下,当大家都在纠结要不要取消这张卡的时候,为什么我还是要去办这张卡。大部分想取消这张卡的原因就是,每年免费$300美金的万豪额度9月要取消,变成一个月吃饭$25美金的吃饭额度。我的应对办法是,先趁着9月前把这$300美金给用掉,下个会员年再说哈哈哈哈。 下面列出比较
吐血整理,理性讨论,若有写错,遗漏的地方请大家告诉我,我及时改正。
每张卡都有自己的好与坏。我的首选也是中信白金,毕竟在国内amex消费还得还美金进去,但是中信人家不通过我。。至于为什么不办chase的万豪卡,因为chase的风控很严,办卡需要ssn,我没有。
这个月准备带着这张卡打卡西好莱坞edition, 等我晒报告哈哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-7-8 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文澜2022-7-7 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2022-7-7 17:14
夜市的萝卜2022-7-7 14:04
abc20042022-7-7 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2022-7-7 08:30:18  | 显示全部楼层
恭喜楼主申请到美卡,也期待一下你的酒店分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2022-7-7 11:58
invoker1994  蓝钻会员  2022-7-7 08:31:06  | 显示全部楼层
恭喜楼主。chase神卡挺多的,留给办别的更好。
hxdsmile  蓝钻会员  2022-7-7 08:32:07  | 显示全部楼层
国情不一样,没对比的必要性,大多数人办不了AMEX万豪卡
bjstry  蓝钻会员  2022-7-7 08:33:58  | 显示全部楼层
国外卡权益就是好啊
ZON    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jagermeister  黑钻会员  2022-7-7 08:40:30  | 显示全部楼层
没啥需要理性讨论的,能办下来美卡还是美卡香这没什么争议z
鲜花 (5朵) 鲜花榜
flatfish72022-7-8 17:08
Liesus2022-7-8 09:27
用户名不合法2022-7-7 19:32
木糖醇川2022-7-7 12:47
雨後天晴2022-7-7 11:05
小茂两三只  终钻会员  2022-7-7 08:47:34  | 显示全部楼层
拜托,是我们不想办AMEX嘛。。。。。真的是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木糖醇川2022-7-7 12:47
DukeDouc2022-7-7 09:28
pengpoly  钻石会员  2022-7-7 08:57:57  | 显示全部楼层
先送花,收藏,像你这样的学生,我真的很想认识呢。
zaoge  蓝钻会员  2022-7-7 09:10:21  | 显示全部楼层
怎么能用AMEX跟中信比呢,AMEX是什么风控,国内信用卡是什么风控
不要说美卡,就连我办的加拿大AMEX万豪都比中信好很多,年费CAD120=RMB600比中信万豪小白金的年费还便宜, 每年送35K房券+15房晚,消费达标送65000万豪积分和CAD100credit,万豪消费RMB1:MR1,普通消费RMB2.5:MR1。当然中信万豪我也办了,而且房晚也叠加了,一年送30房晚挺不错的
国内都被大老板玩坏了,大环境就是这样,所以国内信用卡不可能给国外那么高的返点比例的。真的希望国内信用卡学习国外的风控模式,让我们这些正常消费的人能得到更多权益
低调的村帅  钻石会员  2022-7-7 09:20:29  | 显示全部楼层
什么叫绑定移动支付无法享受多倍积分啊
未见  黑钻会员  2022-7-7 09:26:38  | 显示全部楼层
大家能办下来,美卡,谁还办国内的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木糖醇川2022-7-7 12:46
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-7-7 09:26:40  | 显示全部楼层
性价比不错,感谢分享!
zaoge  蓝钻会员  2022-7-7 10:31:41  | 显示全部楼层
未见 发表于 2022-7-7 09:26
大家能办下来,美卡,谁还办国内的卡
也不能这么说
美卡在国内很多消费场景都用不了
star520  钻石会员  2022-7-7 10:42:03  | 显示全部楼层
感谢分享,一个月吃饭$25美金的吃饭额度具体怎么用也?
wangjingdong80  钻石会员  2022-7-7 11:15:23  | 显示全部楼层
低调的村帅 发表于 2022-7-7 09:20
什么叫绑定移动支付无法享受多倍积分啊
这个我也没明白,下周一实测,因为实体卡还没到,我用9折定的酒店,准备支付宝通过中信卡支付,看看具体到账情况。
果条爸爸  黑钻会员  2022-7-7 11:17:25  | 显示全部楼层
肯定是外卡好,都不用比的
亦兽炎鲶  黑钻会员  2022-7-7 11:20:22  | 显示全部楼层
国内这个风控,估计更改要违约很多人