焕然白季卡变成30红包就不香了

1208 17
6月下旬发现焕然白季卡会员变成10点领取了,因为领过了就没当回事,今天领7月的发现领出来之后是红包,还需要充值。
充值比较坑,只能充值视频类(我其实很想充喜马),而且充值价格虚高,见图吧(腾讯我会员到25年,优酷到27年,只想充爱奇异唉..)爱奇异的话除去红包之后还要在花33元充季卡。促销的时候年卡联合jd的plus才148而已啊.....
补充:优酷季卡补3.*元,腾讯的话季卡补17.*元,爱奇异补大概32.*元,大家各取所需。
但这权益对于我等于温暖了毕竟以前领季卡是不要钱的也不需要补~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
octtenth2022-7-8 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benyang19842022-7-8 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

delete31  白金会员  2022-7-7 11:02:53  | 显示全部楼层
我充了个腾讯感觉还行,差不多17块买了个季卡
poxiao001  钻石会员  2022-7-7 11:04:24  | 显示全部楼层
腾讯和芒果还算可以呀
谦逊的老蟹  黑钻会员  2022-7-7 11:07:15  | 显示全部楼层
poxiao001 发表于 2022-7-7 11:04
腾讯和芒果还算可以呀
芒果也贵了,京东芒果联合会员也才118
繁华已逝  钻石会员  2022-7-7 11:20:34  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2022-7-7 11:02
我充了个腾讯感觉还行,差不多17块买了个季卡
本来季卡是免费的
poxiao001  钻石会员  2022-7-7 11:26:23  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2022-7-7 11:07
芒果也贵了,京东芒果联合会员也才118
京东69 联合会员118等于 芒果49 季卡等于12.2元 买单吧10.8元 没贵吧
文盲  钻石会员  2022-7-7 11:30:20  | 显示全部楼层
以前免费领的差不多领了4.5次,感觉还是腾讯的最值
国泰民安  黑钻会员  2022-7-7 12:50:03  | 显示全部楼层
难道抢的难度降低了?等这个月过完生日拿满积分牛卡准备留着就开宝箱了
ch00sen  白金会员   楼主| 2022-7-7 14:29:35  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-7-7 12:50
难道抢的难度降低了?等这个月过完生日拿满积分牛卡准备留着就开宝箱了
嗯,30券基本整点都能领到,没啥难度~
woanon  黑钻会员  2022-7-7 15:16:04  | 显示全部楼层
没啥意思
♂东东  白金会员  2022-7-8 02:16:04  | 显示全部楼层
怎么刷权益呢
ch00sen  白金会员   楼主| 2022-7-8 10:41:54  | 显示全部楼层
就是微信、支付宝、买单吧app或银联任意金额消费3次(不含取现,转账及乘车扫码),下个月可领,每日10点更新,每日限量500个。