中信完好联名卡赠送白金会籍的新消息

2331 25
刚刚咨询万豪客服,6800一档的卡片,在消费达标后赠送的是白金会籍年限,而非不用保级。可以理解为,按照今年我的实际白金年限是9年,会增加至10年,本年依然需要保级。
不知道各位是否有确认过赠送会籍的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事达世界之极2022-7-7 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

十昕  钻石会员  2022-7-7 12:54:19  | 显示全部楼层
那照这意思就是五年就可以终白了?房晚保级一年白金,消费满50又是一年白金?
飞客1965665  黑钻会员  2022-7-7 13:14:06  | 显示全部楼层
十昕 发表于 2022-7-7 12:54
那照这意思就是五年就可以终白了?房晚保级一年白金,消费满50又是一年白金?
终白是600房晚and10年白金,缺一不可
蓝猫六六  黑钻会员  2022-7-7 13:31:26  | 显示全部楼层
想啥呢,就第一年新卡的开卡礼可以选择白金会籍一年,一年之后还是要靠保级,等于你只需要保9年即可。
pakq  钻石会员  2022-7-7 13:34:07  | 显示全部楼层
有没有一个可能 中信的客服可能连万豪旅享家都没听说过
鲜花 (4朵) 鲜花榜
装比大佬2022-7-22 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan-Lin2022-7-8 08:44
drwang2022-7-7 19:55
我是金卡会员啦2022-7-7 16:08
蓝猫六六 发表于 2022-7-7 13:31
想啥呢,就第一年新卡的开卡礼可以选择白金会籍一年,一年之后还是要靠保级,等于你只需要保9年即可。
每年刷50,还是有一年白金的
十昕  钻石会员  2022-7-7 14:12:12  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-7-7 13:14
这我知道啊
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2022-7-7 14:41:35  | 显示全部楼层
没看懂 意识我今年50晚了 申请6800的今年算我保级了2年的?
风中颤抖的腿毛  钻石会员   楼主| 2022-7-7 17:08:08  | 显示全部楼层
感觉是这么个bug
风中颤抖的腿毛  钻石会员   楼主| 2022-7-7 17:08:44  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-7-7 13:14
一年100多晚就行了
风中颤抖的腿毛  钻石会员   楼主| 2022-7-7 17:10:07  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-7-7 13:31
No no,你可以把送的白金一年理解为送的15个房晚,这里送的是终身白金年限累积的数量,不是一年的待遇
风中颤抖的腿毛  钻石会员   楼主| 2022-7-7 17:10:28  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2022-7-7 14:41
没看懂 意识我今年50晚了 申请6800的今年算我保级了2年的?
理论上是这样
967778  蓝钻会员  2022-7-7 17:23:52  | 显示全部楼层
不值得 精逸白送10晚 每年只要刷40N就可保级 除非空刷50W
浅梦流枫  钻石会员  2022-7-7 18:03:48  | 显示全部楼层
虽然我没有咨询,但是个人认为,这么设计不是中信把用户当傻子就是设计师没有脑子。这个五十万送白金会籍是参考外卡7500美金送白金会籍。应该是国际一致的,只送白金年限太扯了。。
乌有先生  金卡会员  2022-7-7 20:14:35  | 显示全部楼层
那是不是我现在已经50晚保级了,明年刷到50万又正好给一年