发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿账号没了

1793 9
今天想登录账号去订酒店,发现登录不上,以为密码错了,决定找回密码。填了会员号和邮箱,又收不到重置密码的邮件。
        我随后联系微信客服,客服根据我提供的信息,说我根本没注册账号。我觉得很奇怪,我账号怎么没了。接着我去翻邮箱,居然发现5.14凌晨我账号居然发了封全英文邮件给hhfraudprotection-apac@hilton.com这个邮箱,可我本人根本没发过。
        最后我和客服说了这事,他说他们查到5.16这个邮箱给我回过信,可我邮箱里根本没有回信,然后他叫我直接联系这个邮箱。(因为五月在上海被封控着,也没心情管别的事,然后邮箱也没提醒我被盗,就莫名其妙发了这个邮件)
        也不知道这事怎么解决,不过我账号一共才三万分,平时也不太住希尔顿。真要没了也能接受,就是有点气,号直接没了。
后续来了
        官方今天终于回我邮件了,直接给我账号找回了,给了我一个新的会员号,棒棒的。积分说要等两天才能恢复。 希尔顿账号没了
希尔顿账号没了
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ttmmair  黑钻会员  2022-7-7 15:39:38  | 显示全部楼层
神奇!
账户号码还挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-7-8 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D了个Y  终钻会员  2022-7-7 17:30:03  | 显示全部楼层
封控期不是应该最闲的嘛
thetraveller  黑钻会员  2022-7-7 20:17:52  | 显示全部楼层
应该是熟人给你盗用邮箱吧,就是没有人那么闲恶意把你申请关号,前提还要有你邮箱密码,回信大概率被那人删除了自然你是找不到
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2022-7-7 21:08:46  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-7-7 20:17
应该是熟人给你盗用邮箱吧,就是没有人那么闲恶意把你申请关号,前提还要有你邮箱密码,回信大概率被那人删除了自然你是找不到
是啊,我自己也没搞懂,我这号一共十次入住记录都没有。我现实生活的朋友也都不是常旅客,我自己也不太住,只是有了老婆孩子出去旅旅游而已
thetraveller  黑钻会员  2022-7-8 06:21:22  | 显示全部楼层
lhuracan7 发表于 2022-7-7 21:08
是啊,我自己也没搞懂,我这号一共十次入住记录都没有。我现实生活的朋友也都不是常旅客,我自己也不太住,只是有了老婆孩子出去旅旅游而已
所有的积分都转移到新的账号去,坦白说三万多分也不算多,跟希尔顿要回关键的新账号就是
t_w  空乘  2022-7-8 07:43:38  | 显示全部楼层
被偷了