发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙中心希尔顿初体验——成都协信希尔顿行政大床/双床

1851 32
jojosh  白金会员  2022-7-8 00:50:04  | 显示全部楼层
1000+订的 的确觉得非常不值😂各方面都有点拉胯
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-7-8 11:20:05  | 显示全部楼层
jojosh 发表于 2022-7-8 00:50
1000+订的 的确觉得非常不值😂各方面都有点拉胯
太不值了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
immeinv1232022-7-11 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-8 11:52:27  | 显示全部楼层
周边配套拉胯
酒店服务很差,满嘴谎话
酒廊长期不开,1楼大堂吧人满为患,座的地方都没有。还外包给别人卖茶,并且毫无管理
硬件还不错,拍照很出彩,房间面积偏小
小爽  钻石会员  2022-7-8 15:00:25  | 显示全部楼层
居然还有烤生蚝!
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-7-9 00:28:30  | 显示全部楼层
小爽 发表于 2022-7-8 15:00
居然还有烤生蚝!
哈哈,对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiajiameinv2022-7-11 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnnyQ  蓝钻会员  2022-7-14 08:11:26  | 显示全部楼层
钻卡今年他家平均一个月住4天 一次套不升不说连行政楼层都难保证 要个智能马桶和咖啡机都好难 还有就是我遇到服务员口吐芬芳礼宾不帮忙上下行李订了粽子没有送五点钟还没有房等各种情况 反映了前台说下次会安排好 结果下次就是行政楼层都没给 哎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扑腾的脚蹼2022-7-14 09:11
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-14 09:12:00  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2022-7-14 08:11
钻卡今年他家平均一个月住4天 一次套不升不说连行政楼层都难保证 要个智能马桶和咖啡机都好难 还有就是我遇到服务员口吐芬芳礼宾不帮忙上下行李订了粽子没有送五点钟还没有房等各种情况 反映了前台说下次会安排好 结果下次就是行政楼层都没给 哎
他家就是非常LJ