和小娇说拜拜了

2238 25
和小娇说拜拜了
去年红牛卡日常消费用了一年薅了5万亚万,京东金申请不到半年也没用几次。本来想着刷免也没几次留着就留着,上周末玩PS5的时候被分期推销来了个绝命三连call,给我整烦了,销卡销户,再见,再也不见。 和小娇说拜拜了
和小娇说拜拜了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
来个火烧2022-7-9 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2022-7-9 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2022-7-8 18:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

太冲动,一年几万亚万里程美滋滋。参加个活动再撸几千块刷卡金
炼尘  白金会员   楼主| 2022-7-8 17:17:35  | 显示全部楼层
累计削了中行、平安、天府(城商行)、民生、广发、交通,还剩工建农浦。
浦准备下月销,工农最省心从来不打推销电话,小建有,但是看在大山白的份上就忍了
留工农建三行差不多了,如果以后疫情好转要用到双流机场了就把广发水白申回来。
普通人一张权益卡一张活动卡一张备用也差不多了,精力花在薅羊毛还不如多看看盘
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woanon2022-7-9 16:05
up2wing2022-7-9 12:40
炼尘  白金会员   楼主| 2022-7-8 17:18:42  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-7-8 17:15
又不是大老板,撸不动啊
佛系申卡  钻石会员  2022-7-8 17:54:12  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-7-8 17:15
2倍又抢不到,还要25w分兑年费,18:1一点都不划算
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zyme  黑钻会员  2022-7-8 18:04:38  | 显示全部楼层
佛系申卡 发表于 2022-7-8 17:54
换里程又不需要大白金
小阿泰  黑钻会员  2022-7-8 18:16:21  | 显示全部楼层
你不再是客人了。拜拜
飞客2000  白金会员  2022-7-8 18:28:01  | 显示全部楼层
想办的办不了,你还
佛系申卡 发表于 2022-7-8 17:54
还好吧,2倍有时候一天抢到3个。我的白麒麟终免。叠加活动撸的多倍,18比1很值得
佛系申卡  钻石会员  2022-7-8 18:46:40  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-7-8 18:28
还好吧,2倍有时候一天抢到3个。我的白麒麟终免。叠加活动撸的多倍,18比1很值得
羡慕终免
nk22222  白金会员  2022-7-8 18:51:40  | 显示全部楼层
怎么终免白麒麟
去年有活动  可以搬砖终免
精简用卡  钻石会员  2022-7-8 20:52:39  | 显示全部楼层
销户过了,以后可就不好伸了
由雨  钻石会员  2022-7-8 21:50:38  | 显示全部楼层
我也是销户好多卡了  现在只有  老农  小招   中信三张卡了  有点后悔   哈哈
闷骚的你  钻石会员  2022-7-8 22:20:17  | 显示全部楼层
骚扰电话真的烦,以前觉得四大行不会骚扰,前段时间连续2天都有五六个银行骚扰电话,中信、交行、中行、招商估计都是保险或者分期,广发好像也打过电话叫分期,农行打过一两次叫分期和贷款,工行目前没打过推销电话。
ucd  黑钻会员  2022-7-9 15:39:31  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-7-8 18:28
中免真好
woanon  黑钻会员  2022-7-9 16:06:28  | 显示全部楼层
不用就销,挺好