发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州天元国际威斯汀:换了业主服务还是提升蛮多的

1502 19
最近连住三次,五月下旬来发现换业主了,刚换没多久,app和各软件上有的没改。大门上“富力”两个字不见了,新的还没有装上去。
因为之前我发文说过福州富力威斯汀的服务是全国威斯汀的地板砖,所以对它家没有任何要求。所以现在感觉服务好了非常多,比如门口礼宾会主动来开车门拿行李,比如小弟帮忙推车搬行李时不再是不情不愿的表情,比如客房阿姨每次都是非常热情,比如叫个东西送来的非常及时……还有,早上点个蛋卷,居然服务员会送到餐桌上来……
有人要说了,这不都是普通的服务,对,但是在之前的富力威斯汀那是很少看见的……
六月下旬来住了次,没注意大门的情况,但是这次给了我套房,还送来两份欢迎水果……不过发现早餐面摊的浇头缩水很多,以前是用锅满满的盛的,现在就是几单薄的碗装着。
这周末来,急着要房间,给了低楼层角房,结果房间空调不行洗手间气味很重。后来空调修好了,可是洗手间越来越臭,要求换了房间,也是很迅速就办理好了。
退房时的服务把我惊到了,因为有长期寄存的物品。来了几次礼宾员都记得,我退房叫人来搬行李时,礼宾员直接把寄存条带上来了说你是要继续寄存吧。以前富力威斯汀,我寄存时还问我,“你什么时候来取?”
这家吧,因为年头摆在那,硬件没有办法,软件能维持住我就觉得ok了,还是来福州的首选,毕竟以前的业主太摆烂。除非市区有新的万豪系,不过估计不大可能。 福州天元国际威斯汀:换了业主服务还是提升蛮多的
5月下旬来,新招牌还没做好
六月下旬去,忘了看。这次去,招牌已经好了
欢迎水果进步,这是5月的
6月的欢迎水果,下午入住时房间里已经有了。结果晚上又送了一份过来,我说送过啦,但是你们这个提子很好吃,能再给我一份不?于是……整份送我了。
额,这个才是正常的量,上图先在的那盘被我摆了很多前一天从厦门喜来登带来的水果……
这周的欢迎水果,居然跟上个月几乎一毛一样。
新增的茶盘,但是这次住10楼和15楼都没有配。
好像行政楼层才用这款水壶,因为这次住低楼层发现还是以前的铁壶……
六月下旬来,提前沟通,升级了套房,下午四点到可以直接入住。房间里有按摩椅,但是不大好用。但是客厅的洗手间有问题,直接堵了一次,来修了还是不好用,干脆不用了。
这家酒廊我觉得品质一直挺好的,后来看有飞友说,酒廊有鸡尾酒提供,不过一直没空体验。等下次了。 福州天元国际威斯汀:换了业主服务还是提升蛮多的
六月入住,酒廊这款奶酪三明治实在好吃,但是这周去没有看到。
套房
在按摩椅上坐了挺久
按摩椅面板
江景房的夜景。以前没见过这条船。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
自由的野火2022-8-10 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酥酥在路上2022-8-10 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2022-7-14 17:17
yedanrushui2022-7-11 07:02
abc20042022-7-11 06:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

孙可望  白金会员  2022-7-10 20:54:48  | 显示全部楼层
不错,谢谢,难得
飞翔的母猪  蓝钻会员  2022-7-10 21:09:19  | 显示全部楼层
订了两晚,可惜没去成
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nakedgary  黑钻会员  2022-7-10 21:22:47  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2022-7-10 21:09
订了两晚,可惜没去成
同定了2天 取消了
万豪天地  黑钻会员  2022-7-10 21:34:04  | 显示全部楼层
富力什么时候完蛋?滚出酒店圈
樵山偫鹤  终钻会员  2022-7-10 21:50:26  | 显示全部楼层
富力,你发发慈悲,把武昌威斯汀卖了吧。
andy_deutsch  终钻会员  2022-7-10 21:51:46  | 显示全部楼层
福州威斯汀不是非常差的一家吗?住过的最差的威斯汀
就问一个问题 床头还卖套吗
abc2004  蓝钻会员  2022-7-11 06:59:17  | 显示全部楼层
行政套的按摩椅我以前去是破皮的这个椅也像是用布把皮包了……
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-11 09:28:21  | 显示全部楼层
感谢分享
zjg5192  钻石会员  2022-7-11 09:42:30  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2022-7-11 04:01
就问一个问题 床头还卖套吗
上周末我刚住完,告诉你还是卖套的。
茶馆喝咖啡  蓝钻会员  2022-7-11 11:24:24  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-7-10 21:50
富力,你发发慈悲,把武昌威斯汀卖了吧。
好,我同意了,马上安排重新装修,明年五一见
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-12 17:31:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,没有
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-12 17:32:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是出差,闺蜜的还有两篇都还没写……太懒了……
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-12 17:33:21  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-7-10 21:51
福州威斯汀不是非常差的一家吗?住过的最差的威斯汀
对,很差。今年换业主了,好一些。
酥酥在路上  白金会员  2022-8-10 01:25:17  | 显示全部楼层
北京的富力万丽挺厚道的,首住不仅给积分水果,还送了一瓶红酒。可能福州的富力比较抠?