发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凤凰知音还的变态规定“累积4升级航段”才能兑换里程

2423 31
凤凰知音还的变态规定“累积4升级航段”才能兑换里程。求破解之术?用亚万兑换国航和深航来累积4航段可以吗? 凤凰知音还的变态规定“累积4升级航段”才能兑换里程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tommytdp2022-7-9 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

阿曲  蓝钻会员  2022-7-9 00:20:28  | 显示全部楼层
里程票不能积累航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2022-7-10 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南烟雨  钻石会员  2022-7-9 00:21:03  | 显示全部楼层
亚万兑换的他还是积分票啊
小飞熊~  黑钻会员  2022-7-9 01:11:54  | 显示全部楼层
那你可能没发现 得现金票,低价票只算0.25
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-7-9 08:07
0.25的太难了,找点便宜得公务舱吧
手机漫游中  终钻会员  2022-7-9 07:54:14  | 显示全部楼层
还不能买太便宜的票,累积航段特别少
马蹄清  钻石会员  2022-7-9 08:25:48  | 显示全部楼层
南航东航都是一万多里程换机票、国航3万里程换一张机票。。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-7-9 09:21:42  | 显示全部楼层
这规定是专治变态的,无解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达格秀一2022-7-9 21:13
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2022-7-9 09:33:05  | 显示全部楼层
这个规定好多年了。凤凰知音常旅客计划,就是你能玩就玩,玩不了就换。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2022-7-18 19:09
speedcat2022-7-11 17:32
TomZhang  终钻会员  2022-7-9 09:34:55  | 显示全部楼层
马蹄清 发表于 2022-7-9 08:25
南航东航都是一万多里程换机票、国航3万里程换一张机票。。
钻石会员是怎么刷出来的?不知道凤凰知音有淡旺平季?你自己没找到便宜的里程票,就不要怪国航里程不能用。 凤凰知音还的变态规定“累积4升级航段”才能兑换里程
游走在路上  终钻会员  2022-7-9 09:49:32  | 显示全部楼层
这不就是限制用信用卡换积分的大老板吗,挺好的啊!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
该死的老牛2022-7-21 11:46
xiaokui2022-7-11 14:30
达格秀一2022-7-9 21:14
菜地摸鱼  钻石会员  2022-7-9 12:18:21  | 显示全部楼层
因为载旗,所以任性
boblee2008  蓝钻会员  2022-7-9 20:07:44  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-7-9 09:34
钻石会员是怎么刷出来的?不知道凤凰知音有淡旺平季?你自己没找到便宜的里程票,就不要怪国航里程不能用。
是的,我190税的时候赶紧抢了5张票,合计不到4万分 凤凰知音还的变态规定“累积4升级航段”才能兑换里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-9 20:46
TomZhang  终钻会员  2022-7-9 20:47:08  | 显示全部楼层
boblee2008 发表于 2022-7-9 20:07
是的,我190税的时候赶紧抢了5张票,合计不到4万分
哈哈,我也是好久没去绵阳桂林和宁波了
danielkwong  终钻会员  2022-7-10 13:59:48  | 显示全部楼层
连四个航段都没有,囤那么多里程也不算常旅客啦。
Aiden_Liao  白金会员   楼主| 2022-7-11 16:23:07  | 显示全部楼层
我在广州还是我大南航更香点 嘻嘻
chingchen  钻石会员  2022-7-11 21:35:01  | 显示全部楼层
拉胯的国航,没得办法。现在有满足条件送1航段活动,还算快