发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

微信搜索出Marriott小程序,请问现在官方可以花钱直升白金了?

5126 72
如图,今天微信搜索Marriott小程序,跳出来结果是这个小程序
看上去像官方又不像,但是小程序上显示的备案号和企业营业执照与万豪国际官网的营业执照和备案号一致
所以这个到底是不是官方的一个升级路径?现在官方可以花钱直升白金吗?
搜索路径:
微信搜索出Marriott小程序,请问现在官方可以花钱直升白金了?
这个是marriott小程序显示的:
这个是万豪官网的备案号和营业执照:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
LarryLiu2022-7-10 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自由的野火2022-7-10 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silver bullet2022-7-10 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352022-7-9 17:40
赤巴别啊2022-7-9 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

lyle.song  蓝钻会员  2022-7-9 17:10:13  | 显示全部楼层
侵权
飞客1965665  黑钻会员  2022-7-9 17:11:27  | 显示全部楼层
还不如自己白挑
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-7-9 17:17:49  | 显示全部楼层
呵呵,**厨房就喜欢走捷径的“聪明”孩子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2022-7-9 21:22
这,不是贩子卖飞猪白挑的嘛。真牛
ManchingLee97  钻石会员  2022-7-9 17:22:13  | 显示全部楼层
这一看就是假的啊……太粗糙了这个页面设计,另外备案号是可以复制粘贴的
啥假不假,这就正常白挑,跟卖白挑的没差,只不过这赚的多了一点罢了
ccxzyhm  黑钻会员  2022-7-9 17:26:32  | 显示全部楼层
明显假的,万豪不会把白金升房直接表示成“升级套房”,这含有保证的意味
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-7-9 17:27:03  | 显示全部楼层
这不就是某y吗,举报了就行
热得快rrrrr  黑钻会员  2022-7-9 17:30:31  | 显示全部楼层
这种堂而皇之的买卖吗
一笑奈何_  蓝钻会员  2022-7-9 17:33:22  | 显示全部楼层
第二个图看一眼都不至于发文了  万豪旅享 假 会员
鲜花 (13朵) 鲜花榜
LIUKKKING2022-7-11 10:48
超级的的的2022-7-10 23:31
小宇不困2022-7-10 16:45
自由的野火2022-7-10 08:24
i大米2022-7-10 07:52