发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岛上生活:三亚海棠湾阳光壹酒店,入住双卧泳池别墅~天空吧每天去都不会腻!

3224 75
来分享近两个月度假住过的20家酒店中的第9家:三亚海棠湾1 Hotel.
很久没来阳光壹,真有点儿怀念这种融入到自然里的感觉~也很喜欢这次入住的泳池别墅。 岛上生活:三亚海棠湾阳光壹酒店,入住双卧泳池别墅~天空吧每天去都不会腻!
岛上生活:三亚海棠湾阳光壹酒店,入住双卧泳池别墅~天空吧每天去都不会腻!
三亚海棠湾阳光壹酒店的别墅延续保留了酒店主楼的众多特性元素。
两间卧室,一间独栋在花园里的泳池边上,一间在另一栋的二楼,还带个小露台。
欢迎礼也是很有1 Hotel的特色
一楼是客厅和餐厅、厨房
很喜欢这间厨房的设计风格和色调
冰箱里的所有零食饮品都是免费的
花园里单独的一间卧室
正对着泳池
浴室虽然紧凑
但一应俱全
二楼卧室外的露台
二楼的卧室 也配有单独的浴室 但是没有浴缸
泳池大小还可以
日落前当然是要来Sky Bar喝酒啦!
站在Sky Bar
刚好可以俯瞰整个别墅区域
日落时分的晚霞真是美!
另一侧是1 hotel的网红泳池,远眺大海
夜幕降临~Sky Bar更漂亮了!
整个园区也在灯光的映衬下分外迷人
继续喝~
小酌几杯之后
下来餐厅 壹厨 吃晚餐
以前老觉得三亚 1 Hotel特别像哪家我住过的EDITION,但又说不出来是哪里像~
后来翻了好久朋友圈~终于知道了
餐厅部分,室外很像博德鲁姆EDITION,室内部分则是更像阿布扎比EDITION.
吃完了饭~
上顶楼Sky Bar继续喝!
度假当然少不了来几杯鸡尾酒🍹
岛主度假心得第一条就是:度假,就要醉生梦死!
午夜~
回别墅路上,偶遇一只超大的蜗牛🐌
清晨时刻~
园区里也是很美呢!
很喜欢这样赏心悦目的早餐
吃一点就饱了
这一天被朋友约去了别的酒店吃饭
直到傍晚才回来~直奔Sky Bar先喝两杯
酒过三巡
天已经全黑了
开夜床 还送了一套bamford的洗护
很喜欢这个牌子
第三天中午去中餐厅 绿房子简单吃点就退房了
但这天的餐厅出品 卖相不是很好看~就没拍了
味道还行~
Love the concept of 1 hotel!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
vic_summer2023-8-28 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942023-3-10 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hahaha1832023-1-26 02:18
Chen872022-8-16 00:00
哦豁肆矛2022-8-3 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2022-7-9 22:05:34  | 显示全部楼层
不羡鸳鸯不羡仙,只羡岛主每一天
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜市的萝卜2022-7-15 00:34
岛主的度假日常2022-7-10 00:17
klinsi0118  终钻会员  2022-7-9 22:25:49  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
萝卜321  钻石会员  2022-7-9 23:00:36  | 显示全部楼层
羡慕,还有妹子一只手。
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-9 23:17:20  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-7-9 22:05
哈哈哈哈,谢谢阅读
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-9 23:17:28  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-7-9 22:25
感谢您的分享 送花
感谢阅读
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-9 23:17:34  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-7-9 23:06
感谢分享
感谢阅读
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-9 23:48:15  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-7-9 22:05
谢谢阅读
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-7-10 00:12
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-9 23:48:29  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-7-9 22:25
感谢您的分享 送花
感谢阅读
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-9 23:48:44  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-7-9 23:06
感谢分享
感谢阅读
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-10 00:02:14  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-7-9 23:20
挺好看的
嗯~还可以,不过别的酒店我都会推荐住别墅,这家我还是觉得住主楼更好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-7-10 03:24
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-10 00:03:14  | 显示全部楼层
萝卜321 发表于 2022-7-9 23:00
羡慕,还有妹子一只手。
我妹,还带着俩小外甥呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-7-10 03:24
Creed0911  黑钻会员  2022-7-10 01:33:55  | 显示全部楼层
感谢分享
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-10 02:40:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-10 02:40:18  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-7-10 01:33
感谢分享
感谢阅读