发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六月的尾巴,三亚万豪亲子游

1617 27

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 4星半
万豪钛金
亮点
1.  房间新装修后确实比隔壁喜来登强了不少。
2. 儿童乐园、儿童泳池也都不错,儿童乐园的小姐姐带活动非常温柔。
3. 泳池很多,游起来非常宽敞。
4. 儿童有每天限时不限量的免费冰淇淋。
5. 中餐厅的味道挺好的,打完折也不算很贵。
6. 酒店出口就是东榕商业街,开车2公里就是百花谷。
7. 自驾的话酒店车位充足,停车免费,有充电桩。
8. 礼宾开车门提行李都很主动。

二、 客房 |  In Room

·欢迎礼选了早餐,5晚积分房升级了海景套房可以说非常厚道了
· 套房新装修,布局端正合理,电动马桶和高仪的淋浴体验不错,客厅沙发很大,女儿到处放东西都有地方坐,电视也不算小,中午正晒的时候拉上窗帘陪女儿看了部侏罗纪世界,卫生间很大,正中间的浴缸也不错
· minibar满的,零食饮料酒水都有、卫浴备品佰草集,有点药香味,我觉得还好
· 套房海景凭良心讲中等偏上吧,不算特别好,因为酒店造型原因,和海岸线不齐平,就会有点侧海景的错觉,不过楼下泳池景观配上远处的海景,总体还是不错的 六月的尾巴,三亚万豪亲子游

三、 餐饮 |  Dining

· 度假酒店没有酒廊,白金以上送一份大堂吧的饮料和甜点,聊胜于无吧
· 酒店早餐挺不错,白金以上可以不限量喝鲜榨果汁(西瓜汁或者橙汁)
· 自驾都跑百花谷去吃了,在酒店只吃了一顿中餐厅,口味还不错,四大一小打完折七百多挺划算的,不过没点海鲜,分量确实少,点了两个椰子又酸又涩,还有一个有气了,服务没话说当场换了,但是还是偏酸。菜品价格打完七折我觉得在三亚酒店不错了,后面在三亚香鸡吃泰餐都花了一千多。 六月的尾巴,三亚万豪亲子游
早餐

四、 设施 |  Facilities

· 泳池很多,高坡上的泳池太晒,喜欢去坡下泳池,大大小小连在一起游起来很有趣味。儿童泳池旁边还有泳道泳池。
· 儿童乐园不大但是开着空调对家长很友好,乐园外面还有室外区,室外挺大但是天热阳光太大没让娃去。有单独的儿童泳池,设施还行,不过离主楼太远没有体验。
儿童乐园的半室外区域玩粘土
海边抓螃蟹活动
水中找物
儿童泳池
每个人都是冠军

五、 难忘瞬间 |  the Moments

· 亚龙湾的优点是能下海,听说七月份开始海边填沙作业,我默默看了眼七月份的酒店价格我只能说这个项目领导应该是脑子进沙了,挑个旺季作业在给整个亚龙湾沙滩区的酒店招黑。六月底下海很舒服,没被台风赶上,晚上抓螃蟹抓的很起劲,还被一只大一点的夹了一口出血了,放海水里悠了悠也没当回事。
· 明星员工肯定是儿童乐园的小姐姐了,因为没有带着胸牌我一直不知道叫什么名字,我女儿属于慢热的,但是她很温柔的安慰我女儿,后来和她一起玩的很开心。 六月的尾巴,三亚万豪亲子游
儿童乐园的小姐姐

六、 随便说说|Post

在亚龙湾我觉得万豪是非常不错的选择,特别是不选太旺的时间的话升套的体验会好很多,因为亚龙湾不会像海棠湾一样白天最晒的时候可以逛逛免税店,经常会呆在房间看看海看看剧,带着娃睡个午觉。
周边的东榕、百花谷、奥特莱斯都不远,套房也就略逊于栗子翻新的套房,可毕竟价位也摆着呢,以后是我亚龙湾首选了 六月的尾巴,三亚万豪亲子游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
壹佰塊2023-3-12 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
443506942023-1-23 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30347112022-8-31 14:07
wangying87 2022-7-31 16:43
wangying87 2022-7-31 16:42

本帖被以下话题推荐:

• · 遛娃|主题: 191, 收藏: 7
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

lsy5598311  蓝钻会员  2022-7-14 15:17:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-7-14 15:18:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-14 15:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-14 15:33:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-7-14 15:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex83  黑钻会员  2022-7-14 16:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-7-14 16:20:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
谨兮  金卡会员  2022-7-14 16:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                            
砂子一屋子  黑钻会员  2022-7-14 16:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像40000积分?那也不便宜了
hq4767  蓝钻会员  2022-7-14 16:42:13  | 显示全部楼层
没酒廊是一大笔支出啊
bluerossi  终钻会员  2022-7-14 16:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ria  钻石会员   楼主| 2022-7-14 17:33:19  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-7-14 16:37
好像40000积分?那也不便宜了
20000分一晚,住五免一,五晚80000分
雷霆王  钻石会员  2022-7-14 22:23:44  | 显示全部楼层
五晚套房券都确认了啊
Ria  钻石会员   楼主| 2022-7-14 23:16:16  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2022-7-14 22:23
五晚套房券都确认了啊
没用券