发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口万丽,为做隔离酒店生意直接赶客

2713 48
Kevin  钻石会员   楼主| 2022-7-18 20:59:25  | 显示全部楼层
suho别闹了 发表于 2022-7-11 06:58
现在万丽都是高入住率一晚700多,隔离一晚才三四百,业主要赚钱不会算数?之所以要求是在观澜湖是要求离 ...
海口隔离酒店是按档次收费的。海甸岛诺富特做隔离酒店收¥350/人/晚,另外再加¥100/天的盒饭费用。你觉得万丽会只要三四百?
万丽普通员工透露:他们酒店是给对住宿条件有些要求、愿意出高价隔离费的客人准备的。
outman0890  黑钻会员  2022-7-18 21:04:44  | 显示全部楼层
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2022-7-10 09:19
和Marriott有什么关系,为什么不对**失望
正解
查水表
Kevin  钻石会员   楼主| 2022-7-18 21:37:18  | 显示全部楼层
飞客3050195 发表于 2022-7-16 09:51
一模一样的遭遇,关键是他们那个所谓的男经理连个整话都说不利落,无任何歉意,沟通费劲,你说你的,他说他 ...
该值班男主管的态度非常有问题,只是冷漠的表示“他只管通知,你们有问题找万豪。”
插队德国  钻石会员  2022-7-19 00:33:02  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-7-10 10:03
**找了酒店,酒店可以拒绝,但如果酒店接受了,那应该给正常住客补偿吧
啥 你做生意的敢拒绝**
3qq3  空乘  2022-7-19 01:35:36  | 显示全部楼层
不可能总是同一家酒店被ZF薅羊毛吧?!
这句话可能搞反了酒店和**的关系
Michelle0  蓝卡会员  2022-7-22 22:53:58  | 显示全部楼层
海口万丽现在已经开放预定
楼主不是说它做了隔离酒店了么? 难道不需要消毒、静置再重新开放?
Kevin  钻石会员   楼主| 2022-7-30 12:28:10  | 显示全部楼层
Michelle0 发表于 2022-7-22 22:53
海口万丽现在已经开放预定
楼主不是说它做了隔离酒店了么? 难道不需要消毒、静置再重新开放?
当时海口万丽赶人时,酒店预订部曾经说过:他们的隔离生意做到7月19日,欢迎我20号以后继续住他们酒店。
为了暑假的红利,万丽隔离后的消杀还是“蛮拼”的。
我胆子小,把20号以后的预订也取消了。
llln  白金会员  2022-9-13 15:23:43  | 显示全部楼层
海口万丽真的差