发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳江海陵岛万豪今年暑假能开吗

2074 19
今天在阳江海陵岛万豪的楼盘项目官方微信看到这篇推送,以前都是宣传 万豪+万怡 ,现在变成一下子要开四家?其中三家还是万豪系!!
阳江海陵岛万豪今年暑假能开吗
现在官微都是在宣传卖房,没有任何关于酒店的进展,求问各位大佬今年暑假万豪能开业吗学生党表示很想去玩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

张俊ZJ  钻石会员  2022-7-10 13:42:37  | 显示全部楼层
不会开业,都是为了卖房地产度小把戏罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2022-7-10 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卖牛奶的猪  终钻会员  2022-7-10 13:49:03  | 显示全部楼层
估计开不了,景观才中标八个月,没这么快完工,招聘信息也没有看到。
Kayxu  终钻会员  2022-7-10 14:00:31  | 显示全部楼层
这明显是为了卖房的,至于开业有的等了
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2022-7-10 14:57:12  | 显示全部楼层
过两年看吧。
ManchingLee97  钻石会员  2022-7-10 14:59:16  | 显示全部楼层
卖房小把戏,再说了海陵岛那个地方容得下来四家嘛?到时候房子卖完了给你给改成一家万豪系
ManchingLee97 发表于 2022-7-10 14:59
卖房小把戏,再说了海陵岛那个地方容得下来四家嘛?到时候房子卖完了给你给改成一家万豪系
没问题 海陵岛海滩还是不错的,海岸线也够长沙子很好,就是距离珠三角太远了 目前就一家国际联号吧
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-10 16:57:43  | 显示全部楼层
实话跟你讲。我就是跟进那边某个工程的。当时签了协议16年供货18年必须装修好,19年开业。然后推迟到21年必须开业。再现在。。。问题是那边还没下单让供货。所以希望2030年能开吧。
赤色  蓝钻会员  2022-7-10 16:59:03  | 显示全部楼层
鼎龙湾还有康莱德,希尔顿,万豪,万怡,艾美呢,也就开了一个福朋,海陵岛不是也开了一个皇冠假日?
胖徽哥哥  金卡会员   楼主| 2022-7-10 19:26:20  | 显示全部楼层
酒店只住万豪不然睡天桥 发表于 2022-7-10 15:27
没问题 海陵岛海滩还是不错的,海岸线也够长沙子很好,就是距离珠三角太远了 目前就一家国际联号吧
两家吧,皇冠假日和戴斯
sqsums  钻石会员  2022-7-10 20:15:31  | 显示全部楼层
海陵岛的体量做不了这么多高级酒店吧。。。
胖徽哥哥  金卡会员   楼主| 2022-7-10 20:52:59  | 显示全部楼层
目前宣传过的有悦榕庄+clubmed(保利),希尔顿+喜来登(敏捷),未官宣品牌的(骏景豪庭),威斯汀+亚特兰蒂斯(不知道房产自媒体从哪搞来的消息)
饼先画好 最后顶多开个万豪 要是不景气的话就只开万怡
胖徽哥哥  金卡会员   楼主| 2022-7-10 22:16:35  | 显示全部楼层
赤色 发表于 2022-7-10 16:59
鼎龙湾还有康莱德,希尔顿,万豪,万怡,艾美呢,也就开了一个福朋,海陵岛不是也开了一个皇冠假日?
cp是九年前的事情了
tlwu88  终钻会员  2022-7-11 10:17:36  | 显示全部楼层
胖徽哥哥 发表于 2022-7-10 13:16
今天在阳江海陵岛万豪的楼盘项目官方微信看到这篇推送,以前都是宣传 万豪+万怡 ,现在变成一下子要开四家 ...
关注