[已解决]万豪联名卡问题求助

1770 24
万豪联名卡问题求助!
万豪联名卡办卡流程问题求助!
本人万豪白户,没有注册过,有淘宝88vip、支付宝会员预计9月份到钻石、F4正在刷,也快了,想咨询一下,想办980的白金卡我这种情况应该怎么申请?
1、自己先申请个万豪会员,然后申请中信万豪联名卡(有些人说没有看见填老会员的页面,还有什么信息不对称审核不通过),最后挑一个合适的时机再用或者支付宝白挑。
2、直接申请万豪联名卡,给一个新户,但我又怕找不到新号…
3、注册白板会员还有什么活动嘛~
有更好的流程嘛,怎么样申请才是最佳选择?
最重要的就是想参加日后的白金挑战,又不想弄来弄去弄出好几个会员号,好麻烦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
言_午2022-7-10 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2022-7-10 15:23:02  | 显示全部楼层
直接申,现在没有填会员号的选项了
白挑可以和980拆开来看 980的开户积分要赚到 白挑可以11月在开始 2.1号以后ci最后一晚 这样2324都是白金 24年再保级就行 如果我没记错的话f4的白挑含待遇 是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouquan2qq2022-7-11 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

monster_o  钻石会员  2022-7-10 15:51:14  | 显示全部楼层
其实都一样了 88vip或者支付宝或者f4也不支持老号 注册时也要给你新号 所以弄那个先都一样 最后要联系万豪合并
SCQING  蓝钻会员  2022-7-10 15:56:19  | 显示全部楼层
点进lz的回帖记录 根本从没进过酒店板块 所以lz这种根本不用申请这张卡 否则就妥妥被反撸 没有别的意思 就是客观规劝 另外假如lz非要入坑 那也建议今年先白挑 明年再申卡 不然浪费送的10个保级房晚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫紮2022-7-10 23:06
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-10 16:12:36  | 显示全部楼层
麦旋风不加奥利奥 发表于 2022-7-10 15:27
白挑可以和980拆开来看 980的开户积分要赚到 白挑可以11月在开始 2.1号以后ci最后一晚 这样2324都是白金 24年再保级就行 如果我没记错的话f4的白挑含待遇 是最好的
听说不错呀,那我是直接申请联名卡,让中信给我自动注册会员嘛~我想可以挑一个最合适的时机,现在暑假成本太高了
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-10 16:16:58  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-7-10 15:23
直接申,现在没有填会员号的选项了
那我晚上直接申请~冲~~~
没有刺的刺猬91 发表于 2022-7-10 16:12
听说不错呀,那我是直接申请联名卡,让中信给我自动注册会员嘛~我想可以挑一个最合适的时机,现在暑假成本太高了
嗯其实还是看个人需求啦 三个月刷个2w拿分就好 白挑的8个晚上得现金啊 因为马里奥家的下一年是从2月开始的 所以2.1号之后完成白挑最划算
summer780  钻石会员  2022-7-10 22:46:46  | 显示全部楼层
新号很简单,电话万豪客服,报手机号和邮箱号,给你会员号,网页版激活,设置密码。
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-10 23:03:41  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2022-7-10 15:56
点进lz的回帖记录 根本从没进过酒店板块 所以lz这种根本不用申请这张卡 否则就妥妥被反撸 没有别的意思 就是客观规劝 另外假如lz非要入坑 那也建议今年先白挑 明年再申卡 不然浪费送的10个保级房晚了
因为原来女朋友有白金卡,我不需要,分了,可能就需要了,以前出去玩也都是住有特色的那种酒店,万豪白金好处是第三方有待遇。                                      不是出差党,正常保级很难,所以那10个房晚无所谓的,申请完攒一些积分,等到有活动的时候双倍房晚、积分之类的再去申请白挑,挑战成功后看看后期是否有延期的情况,最长限度使用,看体验感和出行次数,如果降级了出行多的话我会升级6800年费的白金卡,这是我的计划~
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-10 23:06:22  | 显示全部楼层
麦旋风不加奥利奥 发表于 2022-7-10 17:37
嗯其实还是看个人需求啦 三个月刷个2w拿分就好 白挑的8个晚上得现金啊 因为马里奥家的下一年是从2月开始的 所以2.1号之后完成白挑最划算
大概明白,先申请积累积分,23年2月1日后挑战成功可以用到24年底,多谢🙏
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-10 23:06:35  | 显示全部楼层
竹松健柏香芝苑 发表于 2022-7-10 22:49
都可
好的
没有刺的刺猬91 发表于 2022-7-10 23:06
大概明白,先申请积累积分,23年2月1日后挑战成功可以用到24年底,多谢🙏
其实是25年1.31
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-10 23:54:07  | 显示全部楼层
麦旋风不加奥利奥 发表于 2022-7-10 23:17
其实是25年1.31
厉害厉害,到时需求大的话直接上6800白金
SCQING  蓝钻会员  2022-7-11 06:56:10  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-7-10 23:03
因为原来女朋友有白金卡,我不需要,分了,可能就需要了,以前出去玩也都是住有特色的那种酒店,万豪白金好处是第三方有待遇。            不是出差党,正常保级很难,所以那10个房晚无所谓的,申请完攒一些积分,等到有活动的时候双倍房晚、积分之类的再去申请白挑,挑战成功后看看后期是否有延期的情况,最长限度使用,看体验感和出行次数,如果降级了出行多的话我会升级6800年费的白金卡,这是我的计划~
即使你说了这么多 其实还是没必要还是不太适合你 看你是混卡版的 应该很会玩卡 用别的卡说不定收益会更高 这个卡最大的价值你是那10个房晚