发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙W 我给9/10分

910 15

一、 概览 | Overview

设施可以,大堂没有西安苏州W大气,服务很到位 长沙W 我给9/10分
长沙W 我给9/10分

二、 客房 |  In Room

奇幻套,送大瓶依云等,设施一般,音响不错浴室都单独配了一个。边泡澡边听歌。 长沙W 我给9/10分
长沙W 我给9/10分
长沙W 我给9/10分
长沙W 我给9/10分
长沙W 我给9/10分
长沙W 我给9/10分

三、 餐饮 |  Dining

早餐是扣分地方吧,在W中算差的 长沙W 我给9/10分

四、 设施 |  Facilities

健身房器械见过最齐全的还是西安W,这里配备和万豪差不多 长沙W 我给9/10分

五、 难忘瞬间 |  the Moments

设有等房区域,提供一些小食。由于我的房间要5.30才做得出来,主动提供了半小时免费spa给我,很不错! 长沙W 我给9/10分

六、 总结 |  Conclusion

门口有地铁站,当然离中心区域有一定距离。但是喜欢W的可以打卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客19189162022-7-14 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-7-14 03:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西天大山人2022-7-13 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2022-7-13 00:01
飞客25838282022-7-12 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

amanecer  蓝钻会员  2022-7-12 23:18:37  | 显示全部楼层
认真的吗 这家w能看的不就早餐?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客18705072022-8-1 00:59
鲶鱼公主美乐蒂2022-7-13 15:59
飞客30649402022-7-13 07:20
BoiLiNGmaN  黑钻会员  2022-7-13 03:01:42  | 显示全部楼层
同一楼 私以为他家早餐应该算得上除了公区外第二能打的了...
BoiLiNGmaN  黑钻会员  2022-7-13 03:01:45  | 显示全部楼层
同一楼 私以为他家早餐应该算得上除了公区外第二能打的了...
认为这家w早餐不好吃的是不是都是减脂党或者早餐本来就不怎么吃…这家w的米粉 华夫饼 蛋档 冰淇淋 鲜榨果汁都很不错啊
xxmmmm  白金会员  2022-7-13 16:13:43  | 显示全部楼层
这家w,我认为最好的点∶1.公区  2.服务  3.餐饮
哈哈哈
Doyoung  黑钻会员  2022-7-13 21:42:23  | 显示全部楼层
还是对客房的风格有点喜欢不起来
印象里早餐比广州/厦门W强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18705072022-8-1 01:00
纯正血统SPG  终钻会员  2022-7-15 23:58:20  | 显示全部楼层
早餐打包的,没体验过,不过这家房间真比不上厦门,完全不在一个档次
zhnwry  钻石会员  2022-8-2 10:44:36  | 显示全部楼层
连着一周体验了长沙跟厦门W,餐饮绝对长沙完胜,不管是早餐,还是自助餐,还是中餐、还是酒吧。最重要的是小姐姐的质量!完全比不过好吗,来长沙W的小姐姐都是什么神仙颜值!