一个对信用卡积分抵现金比例的研究(附加与里程价值横向对比)(2022年7月12日更新)

3604 38
we1l  白金会员   楼主| 2022-7-12 11:25:46  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-7-12 02:12
工行大约是73300分左右换100微信立减金或者京东卡,工行微信卡1.5倍积分
谢谢,交行3倍的话比例还可以,我加进去。工行这个一般,大约是每万元消费返20.46元。我觉得每万元不到30元的都不算优。
最适合日常真实消费的还是平安吧,因为平安风控最强
keless  钻石会员  2022-7-12 13:50:44  | 显示全部楼层
这样算下来中行是广发以外的最优解?
ghfty  黑钻会员  2022-7-12 14:21:26  | 显示全部楼层
这是广发有真情卡的情况,我没有真情卡所以比例肯定更差。只是我想问一下,广发兑换刷卡金怎么兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2022-7-12 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huhahuha  蓝钻会员  2022-7-12 14:23:26  | 显示全部楼层
难得的好帖,谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2022-7-12 18:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
victorpzg  钻石会员  2022-7-12 15:58:44  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2022-7-12 01:16
发文目的:分享我的计算结果,寻求您的意见和建议。
研究的主要问题:在不考虑里程兑换,也不考虑刚性年费 ...
抛开兑换上限谈换刷卡金没有意义。
广发diy卡也可以,日常3倍,上限好像每年兑1000元还是2000元?但不经常有名额挺麻烦。据说也可以打电话客服兑换。
中行有上限吧?月50元略少。
花旗的上限不错,60日内最高可兑50个20元(即1000元)
阿峰  白金会员  2022-7-12 17:18:00  | 显示全部楼层
好帖,如果加上各行积分抵扣方法就更棒了
we1l  白金会员   楼主| 2022-7-12 18:03:59  | 显示全部楼层
摩拉克斯的羊毛日记 发表于 2022-7-12 11:27
最适合日常真实消费的还是平安吧,因为平安风控最强
不好意思没考虑风控这个因素,因为我不太熟,身边的人也没听说遇到过风控。但我想如果是真实消费应该风控你的概率挺低的吧?
小鸡咯咯哒  钻石会员  2022-7-12 18:07:00  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2022-7-12 01:57
右下角 特色服务-积分兑换-积分兑换与查询,然后拉到最低,这时屏幕大约中间位置点击 微信立减金。
谢谢,已换
we1l  白金会员   楼主| 2022-7-12 18:07:31  | 显示全部楼层
keless 发表于 2022-7-12 13:50
这样算下来中行是广发以外的最优解?
从我的题设角度来讲(不考虑高端年费卡,也不考虑里程)是这样的。除非有卡友能够找出更优解。
we1l  白金会员   楼主| 2022-7-12 18:10:11  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-7-12 14:21
这是广发有真情卡的情况,我没有真情卡所以比例肯定更差。只是我想问一下,广发兑换刷卡金怎么兑换
可以办理智汇卡,我已经更新到主贴里面了。
we1l  白金会员   楼主| 2022-7-12 18:13:06  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2022-7-12 15:58
抛开兑换上限谈换刷卡金没有意义。
广发diy卡也可以,日常3倍,上限好像每年兑1000元还是2000元?但不经 ...
谢谢分享!的确要先了解上限,避免刷过头的情况。我看看是否方便把上限加到表一里面去。
Allen0o0  白金会员  2022-7-13 10:53:25  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-7-12 02:12
工行大约是73300分左右换100微信立减金或者京东卡,工行微信卡1.5倍积分
可以说一下途径吗?谢谢了
仁恕中和  蓝卡会员  2022-8-12 10:48:46  | 显示全部楼层
学习了,大神多输出这样的好分析!