发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不理解爱吃鸡的渣it为啥这么热衷于234倍积分而且还必须6周后补

1208 27
先说情况,6月初住了2晚北京丽晶,7月初住了3晚宁波洲际,3晚武汉voco,按理说8个房晚很清楚了,结果今天一看积分还是算错了,北京丽晶2个房晚没算,直接从宁波洲际开始算的,实际消费2235.07,按2173.33算都无所谓了~就在我自己捋顺,也和客服终于说明白了以后,客服说好的,先生,我明白您的意思了,请您6周后再打电话过来~我滴个妈呀,瞬间头大
绿马抱绿码镇楼,祝大家天天查码天天绿,次次核酸次次阴~ 不理解爱吃鸡的渣it为啥这么热衷于234倍积分而且还必须6周后补
不理解爱吃鸡的渣it为啥这么热衷于234倍积分而且还必须6周后补

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meteor06102022-7-12 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-12 10:24:07  | 显示全部楼层
是不是你住得太高端了,我记得假日皇冠智选之类的,消费积分算错了会员中心秒补,都不用发水单,挂了电话刷新一下直接到账。有触发里程碑也同时到账
看到山外山  黑钻会员  2022-7-12 10:24:15  | 显示全部楼层
北京丽晶第一晚不算,第二晚要算,因为活动是从第二晚开始,我大梅沙洲际两晚,也第一晚没算,第二晚算的
一样的…用bogo定了浦西洲际结果被酒店算了不符合奖励标准的住宿,然后后面就全乱了…一样是告知六周以后再来要
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-7-12 10:42:01  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-7-12 10:24
北京丽晶第一晚不算,第二晚要算,因为活动是从第二晚开始,我大梅沙洲际两晚,也第一晚没算,第二晚算的
我明白,我的意思是直接两晚都没算,而是正常第三晚的宁波洲际才开始算第一晚的
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-7-12 10:42:41  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-7-12 10:24
是不是你住得太高端了,我记得假日皇冠智选之类的,消费积分算错了会员中心秒补,都不用发水单,挂了电话刷新一下直接到账。有触发里程碑也同时到账
主要是消费积分几十块我都不想折腾了,想让他们把活动分弄对了
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-7-12 10:43:35  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-7-12 10:36
一样的…用bogo定了浦西洲际结果被酒店算了不符合奖励标准的住宿,然后后面就全乱了…一样是告知六周以后再来要
对的,一开始我有点蒙,然后和客服捋顺了以后告诉我6周后再说,早知道就都等到那时候再说了
风吹**寒 发表于 2022-7-12 10:43
对的,一开始我有点蒙,然后和客服捋顺了以后告诉我6周后再说,早知道就都等到那时候再说了
我估计要补齐后面所有的差额,要等到整个Q2结束后的六周…
Silencesky  终钻会员  2022-7-12 10:52:33  | 显示全部楼层
这个破活动真的搞不清到账的分数是哪天住的,所以你不去管他,错就错吧闹心
Jojo16  终钻会员  2022-7-12 11:04:57  | 显示全部楼层
俗称,人菜瘾还大
Jojo16  终钻会员  2022-7-12 11:05:37  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-7-12 10:36
一样的…用bogo定了浦西洲际结果被酒店算了不符合奖励标准的住宿,然后后面就全乱了…一样是告知六周以后再 ...
你们住太猛了我等前一个住宿的多倍到账再住下一个哈哈哈哈
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-7-12 11:06:16  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-7-12 10:50
我估计要补齐后面所有的差额,要等到整个Q2结束后的六周…
啊哈,等吧,反正还是熟悉的感觉
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-7-12 11:06:37  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-7-12 10:52
这个破活动真的搞不清到账的分数是哪天住的,所以你不去管他,错就错吧闹心
是呀,不能在意,到时再说喽~
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-7-12 11:07:55  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-7-12 11:05
你们住太猛了我等前一个住宿的多倍到账再住下一个哈哈哈哈
我是在北京憋的太难受,跑来武汉烧积分了,可惜太热太热了,受不了了
备品消灭者  钻石会员  2022-7-12 11:09:44  | 显示全部楼层
一样的,我住的所有全部按2倍给的,之前问也是说6周后再说
wormzsb  蓝钻会员  2022-7-12 11:10:53  | 显示全部楼层
客服建议我活动结束再来补
星夜长歌  黑钻会员  2022-7-12 11:13:22  | 显示全部楼层
可惜先行者开盲盒offer的活动 ,被爱吃鸡抛弃了… 变成毫无生气的234倍
alf126  黑钻会员  2022-7-12 11:13:30  | 显示全部楼层
进区的市场营销和落后的it水平之间的矛盾日益增长
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-7-12 11:13:39  | 显示全部楼层
备品消灭者 发表于 2022-7-12 11:09
一样的,我住的所有全部按2倍给的,之前问也是说6周后再说
估计到时有的忙了
alf126  黑钻会员  2022-7-12 11:13:55  | 显示全部楼层
bogo会被误伤,不止一家这样