[已解决]经典白生日10倍积分难啊

3977 32
每年都要攒着等这一天消费,很累啊。有没有简单的办法可以。现在还增加一个微信的10倍。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨林木风7712022-7-31 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的发小猪佩奇2022-7-12 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Hyperonion  蓝钻会员  2022-7-12 10:25:12  | 显示全部楼层
我也是这个问题啊,刚发个贴就被删掉了。。。还要开淘宝店铺才能用信用卡,感觉有点麻烦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小牛夫子2022-7-12 11:05
普罗瑞斯  钻石会员  2022-7-12 10:26:19  | 显示全部楼层
e卡 天猫超市卡 盒马卡 电费 话费 能充的都充起来
倦一游走  终钻会员  2022-7-12 10:35:55  | 显示全部楼层
让你老婆办个码,直接一笔过不就完了。玩卡没设备怎么玩?早晚的事,就算你资质再强,卡片再牛,没有消费量撑着,不还是渣卡,正常人那点消费量能把年费搞定就不错了。早入坑,早享受,这话不用解释了吧。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
逍遥无尘2022-7-29 07:50
茶茶tea2022-7-28 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
昏鸦2022-7-20 13:27
波仔小妖31762022-7-15 13:07
helloboy20182022-7-13 00:09
文明兄弟  金卡会员  2022-7-12 10:36:31  | 显示全部楼层
支付宝无脑刷,太简单了啊
ConanY  钻石会员  2022-7-12 10:40:52  | 显示全部楼层
昨天刚刷完
小牛夫子  白金会员  2022-7-12 10:47:31  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-7-12 10:35
让你老婆办个码,直接一笔过不就完了。玩卡没设备怎么玩?早晚的事,就算你资质再强,卡片再牛,没有消费量撑着,不还是渣卡,正常人那点消费量能把年费搞定就不错了。早入坑,早享受,这话不用解释了吧。
倦神说的总是这么鞭辟入里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲夏的梦幻2022-7-12 11:30
MinWang  黑钻会员   楼主| 2022-7-12 10:51:42  | 显示全部楼层
让你老婆办个码,直接一笔过不就完了。玩卡没设备怎么玩?早晚的事,就算你资质再强,卡片再牛,没有消费 ...
去哪里搞这种码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小牛夫子2022-7-12 11:05
ucd  黑钻会员  2022-7-12 11:29:03  | 显示全部楼层
无码
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-7-12 11:33:31  | 显示全部楼层
水果店的储值卡 电话费 水电气 物业费 京东卡 超市储值卡,油卡,车险,零零总总加一起差不多能凑2万。
海上的烟  白金会员  2022-7-12 12:00:37  | 显示全部楼层
买e卡 转手985出了,300手续费
Oldsix  黑钻会员  2022-7-12 12:03:30  | 显示全部楼层
鞭辟入里
小牛夫子  白金会员  2022-7-12 12:10:37  | 显示全部楼层
海上的烟 发表于 2022-7-12 12:00
买e卡 转手985出了,300手续费
太贵了
海上的烟  白金会员  2022-7-12 13:19:05  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2022-7-12 12:10
太贵了
🐟左右手
dayur  白金会员  2022-7-12 13:49:31  | 显示全部楼层
淘宝开通信用卡服务按提示操作很快就能搞定,实在不行京东卡300块钱手续费好过被扣年费
伊琳  白金会员  2022-7-12 14:20:43  | 显示全部楼层
各种卡买起来啊,一年难道真实消费连四万都没有?
MinWang  黑钻会员   楼主| 2022-7-12 17:27:48  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-7-12 14:20
各种卡买起来啊,一年难道真实消费连四万都没有?
还有附属卡啊 不想被各种充值卡绑架了
飞客07559527  钻石会员  2022-7-12 17:39:46  | 显示全部楼层
真心请教办什么码,怎么办呢?