发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙湖皇冠巨差

1533 48
有史以来住的最差的酒店
1.为了要好评,各种谎言和无下限,本人 IHG 白金卡待遇中本来就有水果,前台值班经理居然说水果是额外给的,叫我收到集团问卷给10分,后来水果还是去大堂吧凭纸条拿,跟施舍一样,当然水果品质也很差!
2.房间卫生很差,手巾上面居然有弯弯曲曲的毛(是什么毛自己联想),房间电话上、床头上、灯罩上都是灰,骚操作来了,服务来跟换手巾居然只换有毛的那条,另外一条居然原封不动的摆回去
3.大堂经理敷衍处理投诉,不听客户诉求,不断强调换房间,最后说“你给差评是你的权利”
4.酒店硬件应该是达到冠要求,软件汉庭不如,
房间只有两瓶矿泉水, mini 吧啥都没,而且不开电,打开一股臭味,廉价茶包+咖啡,连一次刮胡刀都不配,康体设施外包,泳池在杭州最高温的时候居然不开,跑步机上都是汗渍,脏毛巾堆积如山、干净毛巾只有一两条,正常时间也没工作人员,另外酒店压根没把疫情当回事,公区几乎没有消毒用品!
总之!一个字“差”两个字“巨差 龙湖皇冠巨差
龙湖皇冠巨差
龙湖皇冠巨差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2022-7-12 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bosco72022-7-12 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-12 13:46:38  | 显示全部楼层
很好奇 提出给你换房间你为啥不换? 为了薅房费???
Mike  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 14:04:09  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-12 13:46
很好奇 提出给你换房间你为啥不换? 为了薅房费???
对方说彻底打扫房间,我同意了,毕竟行李打开了,懒得换,怎么知道进来拿走了方巾就叫彻底打扫!另外,不是每个人住酒店是为了薅羊毛
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-12 14:15:22  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2022-7-12 14:04
对方说彻底打扫房间,我同意了,毕竟行李打开了,懒得换,怎么知道进来拿走了方巾就叫彻底打扫!另外,不 ...
你觉得没有打扫干净 为什么不直接换房呢?换房不就什么事儿都解决了?换房就几分钟的事情,难道还比彻底打扫更慢?出现问题不就是解决问题,除非是为了薅羊毛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果条爸爸2022-7-12 14:30
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-12 14:17:24  | 显示全部楼层
还有CP这种非套房以下酒店都是标配2瓶矿泉水 这个有什么值得可说的呢?
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-12 14:18:35  | 显示全部楼层
刮胡刀不配都是为了配合ZF的环保  如果真的需要打一个电话就送过来了  这个也不值得一说好吧。
果条爸爸  黑钻会员  2022-7-12 14:30:03  | 显示全部楼层
新政以后水果还是标配吗?
caicai525  钻石会员  2022-7-12 14:30:16  | 显示全部楼层
去年住过 总体还行啊
就是泳池外包了 不太行
苍狼  白金会员  2022-7-12 14:31:09  | 显示全部楼层
住过多次,这家挺厚道啊
虎皮青椒  白金会员  2022-7-12 14:54:26  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2022-7-12 14:30
白金水果和饮品券是标配
感谢奉献  钻石会员  2022-7-12 14:55:17  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2022-7-12 14:30
白金卡有欢迎饮料和水果,没有早。
leehom1  钻石会员  2022-7-12 15:02:18  | 显示全部楼层
看了半天原来是尊贵的白金卡
Mike  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 15:38:22  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2022-7-12 15:02
白金咋了?白金就不配有睡过了吗?
Mike  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 15:40:40  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2022-7-12 15:02
白金咋了?白金还不能住IHG吗?阴阳怪气
Mike  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 15:43:59  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-12 14:15
你觉得没有打扫干净 为什么不直接换房呢?换房不就什么事儿都解决了?换房就几分钟的事情,难道还比彻底打扫更慢?出现问题不就是解决问题,除非是为了薅羊毛!
你精神业主吧?为啥出现卫生问题都要换房?我本着给多一次机会让对方打扫干净难道是一种处理方式吗?
Mike  蓝钻会员   楼主| 2022-7-12 15:46:48  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-12 14:18
刮胡刀不配都是为了配合ZF的环保  如果真的需要打一个电话就送过来了  这个也不值得一说好吧。
良渚洲际没开业的毛薅了不少吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallo2332022-7-15 09:00
chenlujia  钻石会员  2022-7-12 15:49:52  | 显示全部楼层
楼上都是什么情况,酒店的托吗?就凭欢迎水果要凭票取就是离谱,就是智选都是送到房间的。
赵小富  钻石会员  2022-7-12 16:03:48  | 显示全部楼层
茶馆的风向变了啊 哈哈哈
eveneve  蓝钻会员  2022-7-12 16:03:58  | 显示全部楼层
这家真的还可以,已经提出换房间也不是多麻烦的事。
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-12 16:04:33  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2022-7-12 15:43
你精神业主吧?为啥出现卫生问题都要换房?我本着给多一次机会让对方打扫干净难道是一种处理方式吗?
既然都打扫了 为啥还不依不饶的呢?你在房间指导服务员你想扫哪里就扫哪里 不就解决了吗?
还有你提的什么诉求大堂经理没有满足你呢?难道你提打扫房间服务员不给你打扫这个没有满足你?