发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

文华备品也换成大瓶装了

16245 11
文华备品也换成大瓶装了,连牌子也换了坐标0451,不知道其它城市有没有换,上个月住还是Acca,说实话Acca的白苔味我觉得超级好闻,新换的这个牌子之前没怎么见过,看来各酒店换成大瓶装都是趋势啊。 文华备品也换成大瓶装了
文华备品也换成大瓶装了
文华备品也换成大瓶装了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

张俊ZJ  钻石会员  2022-7-12 19:33:02  | 显示全部楼层
万达文华,你这不讲全还以为MO
FinC  白金会员  2022-7-12 22:27:28  | 显示全部楼层
万达别的烂的一塌糊涂,省成本的事跟风倒是快得很
淡水边的烟火  蓝钻会员   楼主| 2022-7-13 00:11:40  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2022-7-12 22:27
万达别的烂的一塌糊涂,省成本的事跟风倒是快得很
钻卡还是很不错的,基本上都给套,不像其它集团高端会员那么多,要个套太费劲了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2022-8-6 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辟荔2022-8-5 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FinC  白金会员  2022-7-13 01:47:20  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2022-7-13 00:11
钻卡还是很不错的,基本上都给套,不像其它集团高端会员那么多,要个套太费劲了
我也钻卡,给套是给的,但是除了套真的服务差异化太大了,好的真的好,烂的烂的无话可说,而且整体水平低的厉害。
淡水边的烟火  蓝钻会员   楼主| 2022-7-13 02:46:38  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2022-7-13 01:47
我也钻卡,给套是给的,但是除了套真的服务差异化太大了,好的真的好,烂的烂的无话可说,而且整体水平低的厉害。
还真是,好的确实不错,差的也很差,看在给套的份上忍了,比隔壁万豪给套还要各种撕各种谈心好多了,另外酒廊人真的是少,太安静了我喜欢
FinC  白金会员  2022-7-13 08:49:54  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2022-7-13 02:46
还真是,好的确实不错,差的也很差,看在给套的份上忍了,比隔壁万豪给套还要各种撕各种谈心好多了,另外酒廊人真的是少,太安静了我喜欢
文华真心没几家开酒廊的,佛一点万豪惊喜也挺多哈哈哈。万达很糟心的是,集团对单店没什么约束,每家店好像想怎么做就怎么做,就挺恶心。
直接说城市不好吗?说个0451?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级无敌大烤肠2022-8-8 01:21
这一刻在何方2022-8-6 11:20
飞客2569954  白金会员  2022-8-9 09:52:20  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2022-7-13 08:49
文华真心没几家开酒廊的,佛一点万豪惊喜也挺多哈哈哈。万达很糟心的是,集团对单店没什么约束,每家店好像想怎么做就怎么做,就挺恶心。
兰州万达钻卡套房,有欧舒丹送双人自助